Факультативное занятие по социально-бытовой ориентировке в 10 классе на тему "Санитарно-гигиенические требования к приготовлению пищи. Правила техники безопасности при работе на кухне"
Оценка 5

Факультативное занятие по социально-бытовой ориентировке в 10 классе на тему "Санитарно-гигиенические требования к приготовлению пищи. Правила техники безопасности при работе на кухне"

Оценка 5
Разработки уроков
дефектология
10 кл
09.01.2017
Факультативное занятие по социально-бытовой ориентировке в 10 классе на тему "Санитарно-гигиенические требования к приготовлению пищи. Правила техники безопасности при работе на кухне"
Обобщение полученных знаний обучающихся с ограниченными возможностями здоровья о составе и значении пищи в жизни человека; знакомство с санитарно-гигиеническими требованиями к её приготовлению, а также изучение безопасных приёмов работы на кухне. Пояснить, что эти знания необходимы им для того, чтобы воплощая свои кулинарные шедевры в жизнь, и чтобы пища укрепляла здоровье, они соблюдали элементарные правила санитарии и гигиены при её приготовлении и не забывали про технику безопасности.
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
09.01.2017