ВАШЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО
О ПУБЛИКАЦИИ В СМИ И РЕЦЕНЗИЯ
бесплатно за 1 минуту
Добавить материал
Количество Ваших материалов: 0.
Авторское
свидетельство о публикации в СМИ
добавьте 1 материал
Свидетельство
о создании электронного портфолио
добавьте 5 материала
Секретный
подарок
добавьте 10 материалов
Грамота за
информатизацию образования
добавьте 12 материалов
Рецензия
на любой материал бесплатно
добавьте 15 материалов
Видеоуроки
по быстрому созданию эффектных презентаций
добавьте 17 материалов
Тихоновна Светлана Свидетельство о публикации Рецензия
Свидетельство Скачивание доступно только автору
Исследовательская работа  по биологии "« Исследование скорости остывания кофе от времени добавления сахара.",  7 класс

Исследовательская работа по биологии "« Исследование скорости остывания кофе от времени добавления сахара.", 7 класс

В современном мире нет человека, который был бы равнодушен к кофе. В моей семье этот напиток тоже очень любят. Каждый день, рабочий или выходной, начинается с чашечки кофе. В праздничный день или в момент отдыха приходится баловать себя ароматом этого замечательного напитка, а вот в рабочий, увы, чаще нет. Почему? Утром в моей семье, как думаю и в других не до кофейного баловства: все спешат, кто - то куда - то опаздывает, поэтому приходится кофе пить иногда налету, а иногда даже и не пить. Потому что он такой горячий, что порой приходится даже и обжигаться. Тот же самый итог бывает и в школе при покупки в буфете кофейного или шоколадного напитков. Думаю, многим знакома такая ситуация. Только отстоишь очередь в буфете, а вот он и звонок. Пытаешься, кофе быстро выпить, да не тут-то было. Напиток очень горячий. Что же можно сделать для того, что бы скорость остывания кофе была быстрее, а кофейное лакомство и баловство продлевалось дольше? На волнующий меня этот вопрос помогли дать ответ учитель биологии Шевцова С.Т. и учитель химии Шевырева О.Д., организовав исследование по теме. Тема моего исследования заинтересовала мою подругу одноклассницу – Бровареву Юлию, с которой мы и стали проводить наблюдения. Цель: определить зависимость скорости остывания кофе от времени добавления сахара.

  • Исследовательские работы
  • Естествознание
  • 6 кл.

Все файлы материала:
закрыть
НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Администрация «Знанио»
Здравствуйте, проверьте свои знания
во Всероссийских педагогических тестированиях:

- выберите тему
- пройдите небольшой тест
- получите СЕРТИФИКАТ ОТЛИЧИЯ