Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ.04 УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
Оценка 4.6
Документация
docx
технология
Взрослым
23.02.2018
Результатом освоения профессионального модуля ПМ.04 Участие в организации технологического процесса является готовность студентов к выполнению данного вида деятельности и составляющих его профессиональных компетенций, а также общих компетенций, формируемых в процессе освоения программы подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ) в целом. Формой аттестации по профессиональному модулю является экзамен (квалификационный). Итогом экзамена является однозначное решение: вид деятельности освоен c оценкой («отлично»/«хорошо»/«удовлетворительно»).Результатом освоения профессионального модуля ПМ.04 Участие в организации технологического процесса является готовность студентов к выполнению данного вида деятельности и составляющих его профессиональных компетенций, а также общих компетенций, формируемых в процессе освоения программы подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ) в целом. Формой аттестации по профессиональному модулю является экзамен (квалификационный). Итогом экзамена является однозначное решение: вид деятельности освоен c оценкой («отлично»/«хорошо»/«удовлетворительно»).
КОС_ПМ.04_44.02.06_ТПОП.docx
ГАПОУ ЧАО
«ЧМК»
УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ
СТО СМК 4.2.01 2017
Лист 1/14
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Чукотского автономного округа «Чукотский многопрофильный колледж»
(ГАПОУ ЧАО «ЧМК»)
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель директора по НМР
__________________/Козлова И.В.
от «___»______________20__ г.
Комплект контрольнооценочных средств
по профессиональному модулю
ПМ.04 УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
программы подготовки специалистов среднего звена по специальности
44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)
СОСТАВИТЕЛЬ(И)
Преподаватель ГАПОУ ЧАО «ЧМК»
___________/Скороходова Е.А./
РАССМОТРЕНО
на заседании предметноцикловой
комиссии педагогики, психологии
и культуры
Протокол № __ от ______ 20_ г.
Председатель
___________/Смирнова Н.Н./
ОДОБРЕНО
Методист ПЦК ___________/Горелов В.С./ ГАПОУ ЧАО
«ЧМК»
1. Общие положения
УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ
СТО СМК 4.2.01 2017
Лист 2/14
Результатом освоения профессионального модуля ПМ.04 Участие в организации технологического процесса
является готовность студентов к выполнению данного вида деятельности и составляющих его профессиональных
компетенций, а также общих компетенций, формируемых в процессе освоения программы подготовки специалистов
среднего звена (ППССЗ) в целом.
Формой аттестации по профессиональному модулю является экзамен (квалификационный). Итогом экзамена
является однозначное решение: вид деятельности освоен c оценкой («отлично»/«хорошо»/«удовлетворительно»).
2. Контрольнооценочные средства для экзамена (квалификационного)
Спецификация контрольнооценочного средства для экзамена (квалификационного)
Максимально
е количество
баллов
25
Вид задания
Защита курсовой
работы
Форма аттестации
(в соответствии с учебным
планом)
Экзамен
квалификационный
Результат
ы освоения
ПМ1
ПК 4.1.
ПК 4.2.
ПК 4.3.
ПК 4.4.
ПК 4.5.
ОК 1, 4, 5
Основные показатели оценки результата
Критерии оценки
соблюдение текущего планирования
деятельности первичной работы в
определенном цехе;
соответствие технологических
процессов;
точность выбора технологического
оборудования, его устройства и
обслуживание на ПОП;
проанализирована основная литература по
проблематике курсовой работы; суждения и
выводы носят самостоятельный характер;
структура работы логична, материал излагается
научно и доказательно; отмечается творческий
подход к раскрытию темы курсовой работы;
авторская
в
позиция, проявляющаяся
сопоставлении уже известных подходов к
предложение
решению
собственных
решений;
отсутствует плагиат;
выводы содержат новые варианты решений
поставленной проблемы;
оригинальных
проблемы;
1 Желательно группировать, эту и все последующие сноски удалить в готовом документе ГАПОУ ЧАО
«ЧМК»
УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ
СТО СМК 4.2.01 2017
Лист 3/14
Результат
ы освоения
ПМ
Основные показатели оценки результата
Критерии оценки
Максимально
е количество
баллов
Вид задания
Форма аттестации
(в соответствии с учебным
планом)
первоисточники, авторитетные источники по
данной проблематике; опытные данные,
качественно
собранные и обработанные в
соответствии с требованиями, предъявляемыми
к опытным и экспериментальным работам;
владение
общенаучной и специальной
терминологией; отсутствие стилистических,
речевых и грамматических ошибок.
проанализирована основная литература по
проблематике курсовой работы; суждения и
выводы носят самостоятельный характер;
структура работы логична, материал излагается
научно и доказательно; отмечается творческий
подход к раскрытию темы курсовой работы;
авторская
в
позиция, проявляющаяся
сопоставлении уже известных подходов к
решению
предложение
собственных
решений;
отсутствует плагиат;
выводы содержат новые варианты решений
поставленной проблемы;
первоисточники, авторитетные источники по
данной проблематике; опытные данные,
качественно
собранные и обработанные в
соответствии с требованиями, предъявляемыми
к опытным и экспериментальным работам;
владение
общенаучной и специальной
терминологией; отсутствие стилистических,
речевых и грамматических ошибок.
проанализирована основная литература по
проблематике курсовой работы; суждения и
выводы носят самостоятельный характер;
оригинальных
проблемы;
достижение правильности составления
основной и вспомогательной
технологической и технической
документации;
аргументированность определения
качества продовольственных продуктов и
выбора параметров его оценки
соблюдение технологических процессов ;
достижение самостоятельной
организации при оценке качества ГАПОУ ЧАО
«ЧМК»
УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ
СТО СМК 4.2.01 2017
Лист 4/14
Результат
ы освоения
ПМ
Основные показатели оценки результата
Критерии оценки
Максимально
е количество
баллов
Вид задания
Форма аттестации
(в соответствии с учебным
планом)
продукции
достижение в управлении первичными
работами в цехах на ПОП.
соответствие технологической и
производственной дисциплины;
выполнение требований к приемке и
оценке качества выполненных работ
проблемы;
оригинальных
структура работы логична, материал излагается
научно и доказательно; отмечается творческий
подход к раскрытию темы курсовой работы;
авторская
в
позиция, проявляющаяся
сопоставлении уже известных подходов к
предложение
решению
собственных
решений;
отсутствует плагиат;
выводы содержат новые варианты решений
поставленной проблемы;
первоисточники, авторитетные источники по
данной проблематике; опытные данные,
качественно
собранные и обработанные в
соответствии с требованиями, предъявляемыми
к опытным и экспериментальным работам;
владение
общенаучной и специальной
терминологией; отсутствие стилистических,
речевых и грамматических ошибок.
проанализирована основная литература по
проблематике курсовой работы; суждения и
выводы носят самостоятельный характер;
структура работы логична, материал излагается
научно и доказательно; отмечается творческий
подход к раскрытию темы курсовой работы;
авторская
позиция, проявляющаяся
в
сопоставлении уже известных подходов к
предложение
решению
собственных
решений;
отсутствует плагиат;
выводы содержат новые варианты решений
поставленной проблемы;
первоисточники, авторитетные источники по
оригинальных
проблемы; ГАПОУ ЧАО
«ЧМК»
УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ
СТО СМК 4.2.01 2017
Лист 5/14
Результат
ы освоения
ПМ
Основные показатели оценки результата
Критерии оценки
Максимально
е количество
баллов
Вид задания
Форма аттестации
(в соответствии с учебным
планом)
аргументированность к требованиям к
инструктажу по технике безопасности
данной проблематике; опытные данные,
качественно
собранные и обработанные в
соответствии с требованиями, предъявляемыми
к опытным и экспериментальным работам;
общенаучной и специальной
владение
терминологией; отсутствие стилистических,
речевых и грамматических ошибок.
проанализирована основная литература по
проблематике курсовой работы; суждения и
выводы носят самостоятельный характер;
структура работы логична, материал излагается
научно и доказательно; отмечается творческий
подход к раскрытию темы курсовой работы;
авторская
в
позиция, проявляющаяся
сопоставлении уже известных подходов к
предложение
решению
собственных
решений;
отсутствует плагиат;
выводы содержат новые варианты решений
поставленной проблемы;
первоисточники, авторитетные источники по
данной проблематике; опытные данные,
качественно
собранные и обработанные в
соответствии с требованиями, предъявляемыми
к опытным и экспериментальным работам;
владение
общенаучной и специальной
терминологией; отсутствие стилистических,
речевых и грамматических ошибок.
оригинальных
проблемы; ГАПОУ ЧАО
«ЧМК»
УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ
СТО СМК 4.2.01 2017
Лист 6/14
Результаты экзамена (квалификационного) вносятся в оценочный лист
экзамена (квалификационного) (Приложение 1) и сводную оценочную ведомость
по ПМ.04 Участие в организации технологического процесса.
3. Комплект оценочных средств
3.1. Подготовка и защита курсовой работы
Тематика курсовых работ:
Ф.И.О.
обучающегося
Дудкина Татьяна
Витальевна
Ятгинина
Надежда
Михайловна
Рентытваль
Екатерина
Васильевна
Короткова
Александра
Денисовна
Ятгинина Полина
Михайловна
Рольтаткиргина
Ангелина
Александровна
№
п/п
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
Тема курсовой работы (проекта)
Технология приготовления бульонов из мясного сырья в
ресторане.
Технология приготовления бульонов из рыбного сырья в
ресторане.
Технология приготовления бульонов из мяса птицы в
ресторане.
Технология приготовления заправочного супа «борщ» в
учебных учреждениях.
Технология приготовления заправочного супа «рассольник»
в учебных учреждениях.
Руководитель
Скороходова Е.А.
Скороходова Е.А.
Скороходова Е.А.
Скороходова Е.А.
Скороходова Е.А.
Технология приготовления заправочного супа «щи» в
учебных учреждениях.
Скороходова Е.А.
Технология приготовления заправочного супа «солянка» в
учебных учреждениях.
Скороходова Е.А.
Технология приготовления молочных супов в дошкольных
учреждениях.
Технология приготовления суповпюре для диетического
питания.
Технология приготовления прозрачных супов в кафе.
Технология приготовления холодных супов в ресторанах.
Технология приготовления блюд из картофеля, овощей и
грибов в ресторанах.
Технология приготовления блюд из круп в дошкольных
учреждениях.
Технология приготовления блюд из макаронных изделий в
дошкольных учреждениях.
Технология приготовления блюд из яиц в дошкольных
учреждениях.
Технология приготовления блюд из творога в учебных
учреждениях.
Скороходова Е.А.
Скороходова Е.А.
Скороходова Е.А.
Скороходова Е.А.
Скороходова Е.А.
Скороходова Е.А.
Скороходова Е.А.
Скороходова Е.А.
Скороходова Е.А.
Технология приготовления блюд из рыбы в ресторанах.
Технология приготовления блюд из морепродуктов в
ресторанах.
Технология приготовления блюд из мяса и мясных
продуктов в столовых общественного питания.
Технология приготовления гарниров для горячих блюд в
столовых общественного питания.
Скороходова Е.А.
Скороходова Е.А.
Скороходова Е.А.
Скороходова Е.А. ГАПОУ ЧАО
«ЧМК»
Ф.И.О.
обучающегося
№
п/п
21.
22.
23.
24.
25.
УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ
СТО СМК 4.2.01 2017
Лист 7/14
Тема курсовой работы (проекта)
Технология приготовления гарниров для холодных блюд в
ресторанах.
Технология приготовления сладких блюд в кафе.
Технология приготовления напитков в кафе.
Технология приготовления мучных изделий в столовых
общественного питания.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий в
кафе.
Руководитель
Скороходова Е.А.
Скороходова Е.А.
Скороходова Е.А.
Скороходова Е.А.
Скороходова Е.А.
Основные требования:
проекта
Тематика
должна
соответствовать
содержанию
профессионального модуля и быть согласована с руководителем.
Требования к структуре и оформлению проекта:
1. Содержание курсовой работы (проекта) должно полностью
соответствовать её теме и плану.
2. Структура курсовой работы (проекта) включает:
титульный лист,
содержание,
введение,
основную часть (главы с параграфами),
заключение,
список использованной литературы и источников,
приложения (если имеются).
3. Объем курсовой работы должен составлять не менее 20 и не более 30
страниц печатного текста. Превышение объема работы является нарушением
данных методических рекомендаций.
4. Текст курсовой работы должен быть оформлен в соответствии с
установленными требованиями.
5. Курсовая работа печатается на стандартном листе бумаги формата А4.
Левое поле 30 мм, правое 15 мм, верхнее и нижнее 20 мм, примерное
количество знаков на странице 2000. Шрифт Times New Roman размером 14,
межстрочный интервал 1,5. Фразы, начинающиеся с новой строки, печатаются с
абзацным отступом от начала строки (1,25 см). Выравнивание основного текста
по ширине. ГАПОУ ЧАО
«ЧМК»
УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ
СТО СМК 4.2.01 2017
Лист 8/14
6. Страницы нумеруются снизу от центра (на титульном листе и
содержании номер страницы не ставится, хотя эти 2 листа входят в
общую нумерацию страниц, поэтому нумерация основного текста работы
начинается с 3 страницы). Работу сшивают в папкускоросшиватель или
переплетают.
Нумерация страниц приложений, должна быть сквозной и продолжать
общую нумерацию страниц основного текста (в общий объём страниц объём
страниц приложений не входит).
7. Курсовая работа должна быть выдержана в стиле письменной научной
речи.
8. Объем курсовой работы не менее 20 и не более 30 страниц печатного
текста. Превышение объема работы является нарушением данных методических
рекомендаций.
9. Слишком много цитат в работе приводить не следует, цитирование
используется как приём аргументации. В случае необходимости можно
излагать чужие мысли своими словами, но и в этом варианте надо делать
ссылку на первоисточник. При любом цитировании должно быть ясно, кто
автор фразы. Если источник цитируется, то указывается сначала его номер в
списке литературы, а затем через запятую номер страницы из этого
источника, которая цитируется: [6, с. 34], т.е. из шестого источника цитируется
34 страница.
10.Все структурные части работы – введение, содержание, каждая глава,
заключение, список использованной литературы, каждое приложение начинают
с новой страницы.
Новый параграф начинают на той же странице, на которой закончился
предыдущий, если на этой странице, кроме заголовка, поместится не менее 45
строк текста нового параграфа.
Названия всех структурных частей и параграфов в тексте ВКР должны
иметь заголовок в точном соответствии с наименованием в содержании.
Название каждой структурной части (заголовки) пишут прописными буквами,
выделяют жирным шрифтом и располагают по центру. ГАПОУ ЧАО
«ЧМК»
УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ
СТО СМК 4.2.01 2017
Лист 9/14
Названия параграфов начинают с прописной буквы, остальные буквы
должны быть строчными. Названия параграфов также выделяют жирным
шрифтом, располагают по левому краю с абзацным отступом от начала строки.
Не допускается перенос слов в заголовках. Точку в конце заголовка не
ставят. Название не подчеркивают.
Требования к защите курсовой работы:
1. К защите допускаются студенты, работы которых прошли проверку на
наличие плагиата. Доля цитируемого материала должна составлять не более 40
%. Доля оригинального текста должна составлять не менее 60%.
2. Процедура защиты курсовых работ является публичной, то есть
предусматривает участие комиссии из нескольких преподавателей и
присутствие других студентов.
3. Защищающий курсовую работу должен выступить с речью
презентацией, в которой должны быть указаны актуальность темы, цель, задачи
и краткое содержание работы, выводы и обобщения, полученные в результате
проделанной работы. Речь не должна содержать расширенную характеристику
объекта исследования, а также всех видов проделанной работы. Время
презентации ограничено – 10 минут. Рекомендуется сопровождение речи
компьютерной слайдовой презентацией. В конце защиты студент должен полно и
грамотно ответить на вопросы и замечания по работе, возникшие у
руководителя курсовой работы и у членов комиссии.
4. Отметку по результатам защиты выставляет руководитель. ГАПОУ ЧАО
«ЧМК»
УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ
СТО СМК 4.2.01 2017
Лист 10/14
Приложение 1
Наименование профессионального модуля:
Код и наименование специальности:
ПМ.04 Участие в организации технологического процесса
44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)
ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ ЭКЗАМЕНА (КВАЛИФИКАЦИОННОГО)
Группа:
41204
Дата:
_ июня 201_ г.
ФИО студентов
Объект оценивания
Коды
ПК, ОК
Основные показатели оценки
результата
Критерии
Балл
max
.
.
В
Т
а
н
и
к
д
у
Д
.
.
Д
А
а
в
о
к
т
о
р
о
К
Защита курсовой
работы
ПК 4.1.
ПК 4.2.
ПК 4.3.
ПК 4.4.
ПК 4.5.
ОК 1,
4, 5
соблюдение текущего
планирования деятельности
первичной работы в
определенном цехе;
соответствие технологических
процессов;
точность выбора
технологического оборудования,
его устройства и обслуживание
на ПОП;
проанализирована основная литература по проблематике
курсовой работы; суждения и выводы носят самостоятельный
характер; структура работы логична, материал излагается
научно и доказательно; отмечается творческий подход к
раскрытию темы курсовой работы;
авторская позиция, проявляющаяся в сопоставлении уже
известных подходов к решению проблемы; предложение
собственных оригинальных решений; отсутствует плагиат;
выводы содержат новые варианты решений поставленной
проблемы;
первоисточники, авторитетные источники по данной
проблематике; опытные данные, качественно собранные и
обработанные в соответствии с требованиями,
предъявляемыми к опытным и экспериментальным работам;
владение общенаучной и специальной терминологией;
отсутствие стилистических, речевых и грамматических
ошибок.
1
1
1
1
1
.
.
В
Е
ь
л
а
в
т
ы
т
н
е
Р
.
.
А
А
а
н
и
г
р
и
к
т
а
т
ь
л
о
Р
.
.
М
Н
а
н
и
н
и
г
т
Я
.
.
М
П
а
н
и
н
и
г
т
Я ГАПОУ ЧАО
«ЧМК»
УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ
СТО СМК 4.2.01 2017
Лист 11/14
ФИО студентов
.
.
М
П
а
н
и
н
и
г
т
Я
Объект оценивания
Коды
ПК, ОК
Основные показатели оценки
результата
Критерии
Балл
max
.
.
В
Т
а
н
и
к
д
у
Д
.
.
Д
А
а
в
о
к
т
о
р
о
К
.
.
В
Е
ь
л
а
в
т
ы
т
н
е
Р
.
.
А
А
а
н
и
г
р
и
к
т
а
т
ь
л
о
Р
.
.
М
Н
а
н
и
н
и
г
т
Я
достижение правильности
составления основной и
вспомогательной
технологической и технической
документации;
аргументированность
определения качества
продовольственных продуктов и
выбора параметров его оценки
соблюдение технологических
процессов;
достижение самостоятельной
организации при оценке качества
продукции
проанализирована основная литература по проблематике
курсовой работы; суждения и выводы носят самостоятельный
характер; структура работы логична, материал излагается
научно и доказательно; отмечается творческий подход к
раскрытию темы курсовой работы;
авторская позиция, проявляющаяся в сопоставлении уже
известных подходов к решению проблемы; предложение
собственных оригинальных решений; отсутствует плагиат;
выводы содержат новые варианты решений поставленной
проблемы;
первоисточники, авторитетные источники по данной
проблематике; опытные данные, качественно собранные и
обработанные в соответствии с требованиями,
предъявляемыми к опытным и экспериментальным работам;
владение общенаучной и специальной терминологией;
отсутствие стилистических, речевых и грамматических
ошибок.
проанализирована основная литература по проблематике
курсовой работы; суждения и выводы носят самостоятельный
характер; структура работы логична, материал излагается
научно и доказательно; отмечается творческий подход к
раскрытию темы курсовой работы;
авторская позиция, проявляющаяся в сопоставлении уже
известных подходов к решению проблемы; предложение
собственных оригинальных решений; отсутствует плагиат;
выводы содержат новые варианты решений поставленной
1
1
1
1
1
1
1
1 ГАПОУ ЧАО
«ЧМК»
УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ
СТО СМК 4.2.01 2017
Лист 12/14
ФИО студентов
.
.
М
Н
а
н
и
н
и
г
т
Я
.
.
А
А
а
н
и
г
р
и
к
т
а
т
ь
л
о
Р
.
.
Д
А
а
в
о
к
т
о
р
о
К
.
.
В
Е
ь
л
а
в
т
ы
т
н
е
Р
Объект оценивания
Коды
ПК, ОК
Основные показатели оценки
результата
Критерии
Балл
max
.
.
В
Т
а
н
и
к
д
у
Д
проблемы;
первоисточники, авторитетные источники по данной
проблематике; опытные данные, качественно собранные и
обработанные в соответствии с требованиями,
предъявляемыми к опытным и экспериментальным работам;
владение общенаучной и специальной терминологией;
отсутствие стилистических, речевых и грамматических
ошибок.
проанализирована основная литература по проблематике
курсовой работы; суждения и выводы носят самостоятельный
характер; структура работы логична, материал излагается
научно и доказательно; отмечается творческий подход к
раскрытию темы курсовой работы;
авторская позиция, проявляющаяся в сопоставлении уже
известных подходов к решению проблемы; предложение
собственных оригинальных решений; отсутствует плагиат;
выводы содержат новые варианты решений поставленной
проблемы;
первоисточники, авторитетные источники по данной
проблематике; опытные данные, качественно собранные и
обработанные в соответствии с требованиями,
предъявляемыми к опытным и экспериментальным работам;
владение общенаучной и специальной терминологией;
отсутствие стилистических, речевых и грамматических
ошибок.
проанализирована основная литература по проблематике
1
1
1
1
1
1
1
1
аргументированность к
требованиям к инструктажу по
технике безопасности
достижение в управлении
.
.
М
П
а
н
и
н
и
г
т
Я ГАПОУ ЧАО
«ЧМК»
УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ
СТО СМК 4.2.01 2017
Лист 13/14
ФИО студентов
.
.
А
А
а
н
и
г
р
и
к
т
а
т
ь
л
о
Р
.
.
Д
А
а
в
о
к
т
о
р
о
К
.
.
В
Е
ь
л
а
в
т
ы
т
н
е
Р
Объект оценивания
Коды
ПК, ОК
Основные показатели оценки
результата
Критерии
Балл
max
.
.
В
Т
а
н
и
к
д
у
Д
первичными работами в цехах на
ПОП.
соответствие технологической
и производственной дисциплины;
выполнение требований к
приемке и оценке качества
выполненных работ
курсовой работы; суждения и выводы носят самостоятельный
характер; структура работы логична, материал излагается
научно и доказательно; отмечается творческий подход к
раскрытию темы курсовой работы;
авторская позиция, проявляющаяся в сопоставлении уже
известных подходов к решению проблемы; предложение
собственных оригинальных решений; отсутствует плагиат;
выводы содержат новые варианты решений поставленной
проблемы;
первоисточники, авторитетные источники по данной
проблематике; опытные данные, качественно собранные и
обработанные в соответствии с требованиями,
предъявляемыми к опытным и экспериментальным работам;
владение общенаучной и специальной терминологией;
отсутствие стилистических, речевых и грамматических
ошибок.
1
1
1
1
.
.
М
Н
а
н
и
н
и
г
т
Я
.
.
М
П
а
н
и
н
и
г
т
Я
Количество отметок
Названия отметок
Пороги отметок
ВПД
четыре
2 балла, 3 балла, 4 балла, 5 баллов
от 0 до 50% – 2 балла
от 51 до 65 % – 3балла
от 66 до 84% – 4 балла
от 85 до 100% – 5 баллов
Итоговый балл:
25
освоен/не освоен:
отметка: ГАПОУ ЧАО
«ЧМК»
УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ
СТО СМК 4.2.01 2017
Лист 14/14
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ.04 УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ.04 УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ.04 УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ.04 УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ.04 УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ.04 УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ.04 УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ.04 УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ.04 УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ.04 УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ.04 УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ.04 УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ.04 УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ.04 УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.