Методическая разработка «Дифференцированный зачёт по английскому языку для специальности: 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Оценка 5

Методическая разработка «Дифференцированный зачёт по английскому языку для специальности: 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»

Оценка 5
Контроль знаний
английский язык
Взрослым
18.12.2018
Методическая разработка  «Дифференцированный зачёт по английскому языку для специальности: 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных  изделий»
Методическая разработка «Дифференцированный зачёт по английскому языку" предназначена для студентов IV курса специальности: 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» в виде контрольной работы. Все задания содержат лексический и грамматический материал профессиональной направленности, изученный по программе. Время выполнения контрольной работы 45 минут.
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
18.12.2018