Методические указания по проведению самостоятельной внеаудиторной работы. Профессиональный модуль ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Оценка 4.9

Методические указания по проведению самостоятельной внеаудиторной работы. Профессиональный модуль ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Оценка 4.9
Домашнее обучение +1
технология
Взрослым
20.02.2019
Методические указания по  проведению самостоятельной внеаудиторной работы. Профессиональный модуль ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Данные методические указания содержат информацию по подготовке рефератов, докладов, сообщений студентов, а также общие рекомендации по организации их самостоятельной работы. Содержащиеся методические указания разработаны в соответствии с локальными нормативными актами, в частности, Положением о самостоятельной работе студентов, Положением о реферате студентов. Указания предназначены для студентов и преподавателей.
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
20.02.2019