Научно-исследовательская работа обучающейся группы ТК-11 специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» КОГПОАУ КТКПП Хариной Кристины на тему: «Происхождение и употребление фамилии Харин».
Оценка 4.7

Научно-исследовательская работа обучающейся группы ТК-11 специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» КОГПОАУ КТКПП Хариной Кристины на тему: «Происхождение и употребление фамилии Харин».

Оценка 4.7
Исследовательские работы
русский язык
Взрослым
03.04.2017
Научно-исследовательская работа  обучающейся группы ТК-11 специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» КОГПОАУ КТКПП Хариной Кристины на тему: «Происхождение и употребление фамилии Харин».
В работе обучающейся группы ТК-11 специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» КОГПОАУ КТКПП Хариной Кристины на тему: «Происхождение и употребление фамилии Харин» дано исследование своей фамилии Харин: варианты происхождения фамилии, частотность употребления как на территории России, так и в Кировской области, а также результаты исследования с фамилией Харин различными методами.
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
03.04.2017