Презентации на тему: "Пирожные "Бисквитное» фруктовое (Буше)" "Пирожные «Бисквитное» с белковым кремом, глазированное помадой(Буше)
Оценка 4.8

Презентации на тему: "Пирожные "Бисквитное» фруктовое (Буше)" "Пирожные «Бисквитное» с белковым кремом, глазированное помадой(Буше)

Оценка 4.8
Презентации учебные
технология
Взрослым
08.04.2018
Презентации на тему: "Пирожные "Бисквитное» фруктовое (Буше)" "Пирожные «Бисквитное» с белковым кремом, глазированное помадой(Буше)
Пошаговая технология прриготовления "Пирожные "Бисквитное» фруктовое (Буше)" "Пирожные «Бисквитное» с белковым кремом, глазированное помадой (Буше). Для приготовления пирожного понадобится: крем белковый, помада, фруктовая начинка, сливочный крем, фрукты и цукаты. 1. Технология приготовления Пирожное «Бисквитное» с белковым кремом, глазированное помадой(Буше) На бисквит отсаживаем фруктовую начинку Затем таким же способом- белковый крем, в виде спирали на конус Ставим в печь на 30 мин для подсушивания Пирожное опускаем в разогретую, жидкую помаду Отделываем сливочным кремом Украшаем фруктами и цукатами
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
08.04.2018