Презентации на тему: "Пирожные "Бисквитное» фруктовое (Буше)" "Пирожные «Бисквитное» с белковым кремом, глазированное помадой(Буше)
Оценка 4.8
Презентации учебные
технология
Взрослым
08.04.2018
Пошаговая технология прриготовления "Пирожные "Бисквитное» фруктовое (Буше)" "Пирожные «Бисквитное» с белковым кремом, глазированное помадой (Буше). Для приготовления пирожного понадобится: крем белковый, помада, фруктовая начинка, сливочный крем, фрукты и цукаты.
1. Технология приготовления Пирожное «Бисквитное» с белковым кремом, глазированное помадой(Буше)
На бисквит отсаживаем фруктовую начинку
Затем таким же способом- белковый крем, в виде спирали на конус
Ставим в печь на 30 мин для подсушивания
Пирожное опускаем в разогретую, жидкую помаду
Отделываем сливочным кремом
Украшаем фруктами и цукатами
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.