ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)
Оценка 4.7

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

Оценка 4.7
Семинары
ppt
технология
Взрослым
01.10.2017
ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)
Предложенная презентация - семинар предназначена для оценивания освоения профессионального модуля. Оценивание производится путём сопоставления усвоенных алгоритмов деятельности с заданным эталоном деятельности (профессиональными компетенциями). Для оценки освоения модуля будет предложено выполнить различные задания – как в ходе обучения, так и в рамках итоговой оценки.Предложенная презентация - семинар предназначена для оценивания освоения профессионального модуля. Оценивание производится путём сопоставления усвоенных алгоритмов деятельности с заданным эталоном деятельности (профессиональными компетенциями). Для оценки освоения модуля будет предложено выполнить различные задания – как в ходе обучения, так и в рамках итоговой оценки.
СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА.ppt

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)
СЕМИНАР ТЕМА: «БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА» LOGO

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)
Классификация блюд из яиц по способу  тепловой обработки: 1 2 3

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: отварные жареные запечёные   1 2 3

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)
Чем обусловлена питательная  ценность блюд из яиц?  содержанием ………,    содержанием ………,    содержанием витаминов …, …, …, …,    содержанием большого количества всех     необходимых человеку минеральных  веществ – ……, …….

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ:  содержанием белков,    содержанием жира,    содержанием витаминов A, D, В, В2,    содержанием большого количества всех     необходимых человеку минеральных  веществ – холестерина и лецитина

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)
НАЗВАТЬ ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ И ДАТЬ ИМ  ОПРЕДЕЛЕНИЕ! ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ: …………………… …… …………………… …… …………………… …… ………………… ……… ………………… ……… ………………… ………

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ: Яичный порошок ­   высушенная смесь  белка и   желтка.  Меланж ­ смесь  яичных белков и  желтков,  освобожденных от  скорлу­пы,  перемешанных,  профильтрованных,  пастеризованных,  охлажденных и  замороженных в  специальной таре.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)
«ПЯТЫЙ – ЛИШНИЙ» Определить вид, который не относится к яйцам, используемым для приготовления блюд. Диетические Свежие Хлорированные ЯЙЦА ЯЙЦА Холодильниковые Известкованные

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)
Определить вид, который не относится к яйцам, используемым для приготовления блюд. ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: Диетические Свежие Хлорированные ЯЙЦА ЯЙЦА Холодильниковые Известкованные

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)
ПЕРЕЧИСЛИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ, ПРОИСХОДЯЩИЕ ПРИ  ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ ЯИЦ. БЕЛОК: •………….. ПРИ t ……град. ЖЕЛТОК •……………. ПРИ t ……град. ЖЕЛТОК БЕЛОК

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: БЕЛОК: •СВЁРТЫВАНИЕ ПРИ t 50град. ЖЕЛТОК •КОАГУЛЯЦИЯ ПРИ t 70град. ЖЕЛТОК БЕЛОК

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)
ПЕРЕЧИСЛИТЬ БЛЮДА ИЗ ОТВАРНЫХ ЯИЦ И ВРЕМЯ ВАРКИ. ? ? ? ОТВАРНЫЕ  ЯЙЦА ……… мин. …….. мин. …….. мин.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: ВСМЯТКУ: В МЕШОЧЕК: ВКРУТУЮ: ОТВАРНЫЕ  ЯЙЦА 2,5 – 3 мин. 4,5 – 5 мин. 10 – 15 мин.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)
ПЕРЕЧИСЛИТЬ ГАРНИРЫ ДЛЯ ЯИЧНИЦЫ. Ш……… З……… Г……… П…………… Г………… З………. Л…… Г……………. К……………Ь В…………….

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: ШПИГ ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОШЕК ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК ПОМИДОРЫ ГРУДИНКА ГРИБЫ КАРТОФЕЛЬ ВЕТЧИНА

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)
ПО ИНГРЕДИЕНТАМ ОПРЕДЕЛИТЬ НАЗВАНИЕ  БЛЮДА ЯЙЦА МОЛОКО СОЛЬ ??

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: ЯЙЦА МОЛОКО СОЛЬ ОМЛЕТ ОМЛЕТ

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)
Написать стадии приготовления драчены. ? ? ? 1-я стадия 1-я стадия 2-я стадия 2-я стадия 3-я стадия 3-я стадия

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: Яйца  смешивают  с молоком Добавляют муку,  сметану, соль, перемешивают Запекают 1-я стадия 1-я стадия 2-я стадия 2-я стадия 3-я стадия 3-я стадия

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)
Назвать основные параметры требований к  качеству яичницы­глазуньи ? ?   ?   ?

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: Нежелательны  белые пятна  на желтке  от соли  Нижняя  часть не  загрязнена  Края не  подсушены  Сохранивший  форму  полужидкий желток

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)
Назвать основные параметры требований к качеству ?  ? ?   Яйцо,  сваренное  вкрутую ?  ? ?

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: Полностью  загустевший желток  Полностью  загустевший белок  Не загрязненная скорлупа  Яйцо,  сваренное  вкрутую Без трещин Не деформировано Поверхность  без тёмного слоя

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)
ТРЕБОВАНИЯ К ХРАНЕНИЮ: t Холодные  изделия из  яиц –  ? 2 Горячие ­ ? 3 Яйца вкрутую ­  ? яйца «в  мешочек» ­ ?

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: t Холодные  изделия из  яиц хранят  при t  0—6 °С. 2 3 Горячие  приготавливаютс я по мере спроса  и сразу же  отпускаются  Яйца вкрутую  хранят в  скорлупе сухими,  а яйца, «в  мешочек»,  можно хранить в  подсоленной  холодной воде.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ - СЕМИНАР К ТЕМЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА (по профессии 43.01.09 повар, кондитер)
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
01.10.2017