Библиотека
Добавить материал
и получить сертификат о публикации сразу

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих для профессии 19.01.17. «Повар, кондитер»

Елена Исаева
РАБОЧАЯ  ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих для профессии 19.01.17. «Повар, кондитер»

Программа учебной практики – является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС среднего профессионального образования по профессии 19.01.17. Повар, кондитер Программа учебной практики может быть использована процессе реализации основной профессиональной образовательной программы 1-ой ступени СПО, в профессиональной подготовке по профессии «Повар, кондитер», в программах повышения квалификации и переподготовки работников в области индустрии питания различных форм собственности при наличии среднего (полного) общего образования и основного общего образования.

  • Технология
Медианары для учителей с выдачей свидетельства