Варианты заданий для проведения текущего контроля по МДК.04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)
Оценка 4.9

Варианты заданий для проведения текущего контроля по МДК.04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Оценка 4.9
Документация
docx
технология
Взрослым
23.02.2018
Варианты заданий  для проведения текущего контроля  по МДК.04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов  4  курса специальности  44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)
Результатом освоения профессионального модуля является овладение обучающимися видом деятельности Участие в организации технологического процесса, в том числе профессиональными (ПК) и общими (ОК) компетенциями. Формы и методы контроля и оценки результатов обучения должны позволять проверять у обучающихся не только сформированность профессиональных компетенций, но и развитие общих компетенций и обеспечивающих их умений.Результатом освоения профессионального модуля является овладение обучающимися видом деятельности Участие в организации технологического процесса, в том числе профессиональными (ПК) и общими (ОК) компетенциями. Формы и методы контроля и оценки результатов обучения должны позволять проверять у обучающихся не только сформированность профессиональных компетенций, но и развитие общих компетенций и обеспечивающих их умений.
ТК_МДК.04.01_44.02.06.docx
ГАПОУ ЧАО «ЧМК» УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ СТО СМК 4.2.01 ­ 2017 Лист 1/6 Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Чукотского автономного округа «Чукотский многопрофильный колледж» (ГАПОУ ЧАО «ЧМК») УТВЕРЖДАЮ Заместитель директора по НМР __________________/Козлова И.В. от «___»______________20__ г. Варианты заданий  для проведения текущего контроля по МДК.04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов  4  курса специальности  44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям) РАССМОТРЕНО на заседании предметно­цикловой  комиссии педагогики, психологии  и культуры Протокол № __ от ______ 201_ г. Председатель  ______________/Смирнова Н.Н./ СОСТАВИТЕЛЬ(И) Преподаватель ГАПОУ ЧАО «ЧМК»  ___________/Скороходова Е.А./ ОДОБРЕНО Методист ПЦК _________________/Горелов В.С./ Рассмотрено на заседании ПЦК   «    » __________20__ г. Протокол  №___от________20__г. Председатель ПЦК ___________/ Смирнова Н.Н./ МДК.04.01 Организация технологического процесса отрасли Перечень вариантов заданий Подпись преподавателя ___ /Скороходова Е.А./ «Утверждаю» Заместитель директора по  НМР ___________/Козлова И.В./ «___» ___________ 20__ г. Раздел 1. Организация технологического процесса отрасли Тема 1.1. Организация производства  1. Охарактеризовать   организацию   производства   полуфабрикатов   в овощном цехе заготовочного предприятия. 2. Перечислить   основное   оборудование   овощного   цеха   на предприятиях с полным циклом производства. мяса. 3. 4. 5. скелетом? Назвать основные процессы технологического процесса обработки Как организовать производство мясных полуфабрикатов? Что   такое   технологический   процесс   обработки   рыбы   с   костным 6. На каких технологических линиях происходит первичная обработка птицы и изготовление полуфабрикатов? Охарактеризовать каждую из них. 7. Составить   схему   организации   производства   полуфабрикатов   из птицы и субпродуктов. Перечислить особенности работы мясо­рыбного цеха. Какое оборудование необходимо для горячего цеха? 8. 9. 10. Как классифицировать блюда, изготовляемые в горячем цехе? 11. Охарактеризовать технологический процесс приготовления первых блюд. цеха? 12. Какое оборудование необходимо для соусного отделения горячего 13. Перечислить ассортимент продуктов холодного цеха. 14. Как правильно организовать рабочее место в холодном цехе? 15. Какой   ассортимент   продукции   изготавливается   в   холодном   и горячем отделениях кулинарного цеха? 16. Как классифицировать кондитерские цеха? 17. Описать   технологический   процесс   изготовления   мучных кондитерских изделий. 18. Какое   оборудование   используется   для   приготовления   различных видов теста в кондитерском цехе? 19. Перечислить виды отделочных полуфабрикатов изготавливаемых в кондитерских цехах. 20. Какое оборудование используется в цехе мучных изделий? 21.   как   организована   работа   вспомогательных Рассказать, производственных помещений? 22. Как классифицировать линии раздачи? Дать их характеристику. 23. Охарактеризовать основные линии раздачи. Тема 1.2. Организация и нормирование труда 24. Перечислить приемы рациональной организации труда. 25. Привести   примеры   разделения   труда   на   предприятиях общественного питания. 26. Назвать формы кооперации труда в общественном питании. 27. Какие   виды   графиков   выхода   на   работу   используются   в общественном питании? 28. Дать определение понятия «команда». 29. Какова необходимость создания команд? 30. Дать определение понятия «бригада». 31. Каковы основные принципы планирования в бригаде? 32. Перечислить методы эффективного планирования работы бригады (команды). 33. Существует   ли   необходимость   постоянного   профессионального развития персонала на предприятии общественного питания? 34. Перечислить   формы   контроля   на   предприятии   общественного питания. 35. Назвать   основные   принципы   организации   контроля   работы персонала. 36. Какие   виды   инструктажей   существует   по   охране   труда   на предприятии общественного питания? 37. Каковы правила и требования к проведению инструктажей? 38. Перечислить виды ответственности за нарушение требований охраны труда на предприятиях общественного питания. 39. В   чем   состоит   необходимость   постоянного   контроля   соблюдения работниками   требований   к   безопасности   пищевых   продуктов,   безопасности процессов   приготовления   и   безопасности   готовой   продукции   производства   и поддержания санитарии и гигиены на производстве на высоком уровне? 40. Что такое качество продукции? 41. Каковы основные показатели качества продукции? 42. Какие   существуют   методы   оценки   качества   продукции общественного питания? 43. Перечислить возможные риски в области безопасности продукции производства. 44. Назвать   виды   контроля   качества   продукции   в   течение   всего технологического процесса. 45. Какими нормативно­правовыми документами в области обеспечения безопасности   продукции   производства     и   объектов   контроля   необходимо руководствоваться? 46. Как производить контроль качества готовой продукции? 47. Какова   документация   по   контролю   качества   продукции производства?

Варианты заданий для проведения текущего контроля по МДК.04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Варианты заданий  для проведения текущего контроля  по МДК.04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов  4  курса специальности  44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Варианты заданий для проведения текущего контроля по МДК.04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Варианты заданий  для проведения текущего контроля  по МДК.04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов  4  курса специальности  44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Варианты заданий для проведения текущего контроля по МДК.04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Варианты заданий  для проведения текущего контроля  по МДК.04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов  4  курса специальности  44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Варианты заданий для проведения текущего контроля по МДК.04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Варианты заданий  для проведения текущего контроля  по МДК.04.01 Организация технологического процесса отрасли для студентов  4  курса специальности  44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
23.02.2018
Посмотрите также: