Варианты заданий для проведения текущего контроля по ОП.05.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)
Оценка 4.9

Варианты заданий для проведения текущего контроля по ОП.05.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Оценка 4.9
Документация
docx
технология +1
Взрослым
23.02.2018
Варианты заданий  для проведения текущего контроля  по ОП.05.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности для студентов  4  курса специальности  44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)
Результатом освоения профессионального модуля является овладение обучающимися видом деятельности Участие в организации технологического процесса, в том числе профессиональными (ПК) и общими (ОК) компетенциями. Формы и методы контроля и оценки результатов обучения должны позволять проверять у обучающихся не только сформированность профессиональных компетенций, но и развитие общих компетенций и обеспечивающих их умений.
ТК_ОП.05.04_44.02.06.docx
ГАПОУ ЧАО «ЧМК» УПРАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ СТО СМК 4.2.01 ­ 2017 Лист 1/6 Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Чукотского автономного округа «Чукотский многопрофильный колледж» (ГАПОУ ЧАО «ЧМК») УТВЕРЖДАЮ Заместитель директора по НМР __________________/Козлова И.В. от «___»______________20__ г. Варианты заданий  для проведения текущего контроля по ОП.05.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности для студентов  4  курса специальности  44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям) РАССМОТРЕНО на заседании предметно­цикловой  комиссии педагогики, психологии  и культуры Протокол № __ от ______ 201_ г. Председатель  ______________/Смирнова Н.Н./ СОСТАВИТЕЛЬ(И) Преподаватель ГАПОУ ЧАО «ЧМК»  ___________/Скороходова Е.А./ ОДОБРЕНО Методист ПЦК _________________/Горелов В.С./ Рассмотрено на заседании ПЦК   «    » __________20__ г. Протокол  №___от________20__г. Председатель ПЦК ___________/ Смирнова Н.Н./ ОП.05.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности Перечень вариантов заданий Подпись преподавателя ___ /Скороходова Е.А./ «Утверждаю» Заместитель директора по  НМР ___________/Козлова И.В./ «___» ___________ 20__ г. Что является предметом изучения экономики? Перечислить функции экономической теории. Какие факторы используются в хозяйственной деятельности? Назвать четыре стадии кругооборота экономических благ? Назвать формы движения экономических благ. Раздел 1. Основы экономики Тема 1.1. Экономика как система общественного производства  1. 2. 3. 4. 5. Тема 1.2. Экономические системы и рыночные структуры Что является экономической системой? 6. Назвать известные вам классификации экономических систем. 7. Охарактеризовать современные модели экономических систем. 8. 9. Каковы основные черты рыночной экономики? 10. Назвать основные черты смешанной экономики. 11. Что отличает модель командно­административной экономики? 12. Что составляет основу отношений собственности? 13. Что такое конкуренция? 14. Назвать виды и формы конкуренции. 15. Перечислить   основные   модели   рынков   и   их   характерные особенности. Тема 1.3. Ценообразование на предприятиях общественного питания 16. Дать   определение   понятиям   «товарооборот   общественного питания»,   «валовой   товарооборот»,   «оптовый   товарооборот»,   розничный товарооборот», «оборот по выпуску продукции общественного питания». 17. Назвать этапы анализа товарооборота общественного питания. 18. Назвать этапы анализа товарооборота общественного питания. 19. Какие методы и приемы используются при анализе товарооборота и выпуска продукции общественного питания? 20. Какие факторы влияют на изменение товарооборота? 21. Какова роль планирования на предприятиях общественного питания, и какие показатели планируются? Тема 1.4. Организация работы трудового коллектива 22. Дать определение понятия «команда». 23. Какова необходимость создания команд? 24. Какие   виды   инструктажей   существует   по   охране   труда   на предприятии общественного питания? 25. Перечислить виды ответственности за нарушение требований охраны труда на предприятиях общественного питания.

Варианты заданий для проведения текущего контроля по ОП.05.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Варианты заданий  для проведения текущего контроля  по ОП.05.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности для студентов  4  курса специальности  44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Варианты заданий для проведения текущего контроля по ОП.05.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Варианты заданий  для проведения текущего контроля  по ОП.05.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности для студентов  4  курса специальности  44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Варианты заданий для проведения текущего контроля по ОП.05.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности для студентов 4 курса специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)

Варианты заданий  для проведения текущего контроля  по ОП.05.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности для студентов  4  курса специальности  44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям)
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
23.02.2018
Посмотрите также: