Autreats: сенсорно-бесплатный отдых для людей с аутизмом
Оценка 4.7 (более 1000 оценок)

Autreats: сенсорно-бесплатный отдых для людей с аутизмом

Оценка 4.7 (более 1000 оценок)
docx
13.02.2020

150.000₽ призовой фонд • 11 почетных документов • Свидетельство публикации в СМИ

Опубликовать материал

Autreats.docx

Autreats: сенсорно-бесплатный отдых для людей с аутизмом

 

https://www.learningsuccessblog.com/files/image_25.jpeg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В нашем беспокойном мире люди с аутизмом часто сталкиваются с опасностью сенсорной перегрузки. Autreats-это программа, которая обеспечивает отсрочку и безопасное пространство для людей на спектре, чтобы собраться.

Громкий, яркий мир

От рекламы до светофоров нас часто окружают яркие огни и громкие звуки. В результате люди с аутизмом-которые часто имеют сильные реакции на зрительную, слуховую или обонятельную стимуляцию-находятся в постоянной борьбе с чувством перегрузки и стресса.

Autreats, таким образом, стремится облегчить эту борьбу, обеспечивая отступление от беспокойного мира для людей на Спектре, позволяя им безопасно собираться и взаимодействовать. Благодаря нескольким основным правилам, участники защищены от нападения подавляющих шумов, зрелищ и запахов. Поскольку ютизм находится на спектре, есть множество разнообразных симптомов, и правила Autreats бросают широкую сеть, чтобы убедиться, что все чувствуют себя в безопасности.

Есть ли у вас аутизм и страдают от сенсорной перегрузки? Autreats может быть бегство вам нужно.

 

Создание безопасного пространства

Autreats были основаны в 1996 году, с почти 60 участниками со всего спектра аутизма. Первоначальная экспериментальная программа была проведена в отдаленном месте в Нью-Йорке, изолированном от городов, чтобы избежать сенсорной перегрузки.

Группа в этом первом Autreat была столь же разнообразна, как и сам спектр аутизма. Они варьировались от не говорящих взрослых, которые использовали доски для писем, чтобы общаться, до городского планировщика, который работал в Международном аэропорту Лос-Анджелеса, до известного фотографа Дэна Ашера, который вел хронику первых дней панка и регги в Нью-Йорке.

Правила Autreats бросают широкую сеть, чтобы убедиться, что все чувствуют себя в безопасности.

 

Предотвращение сенсорной перегрузки

Чтобы предотвратить сенсорную перегрузку, Autreats ограничивает все фотографии без разрешения. Участникам не разрешается носить духи или курить сигареты, что препятствует появлению сильных запахов.

Личные границы также должны уважаться. На самом деле, каждый участник получает значок, который подробно описывает, сколько или как мало человек был готов говорить и взаимодействовать с другими. Это гарантирует, что все знают границы друг друга, и предотвращает любые недоразумения или осложнения.

 

Вынос Ключей:

1

Autreats-это ежегодные ретриты для людей с аутизмом.

2

Autreats предотвращает сенсорную перегрузку благодаря ряду основных правил.

3

Есть много компонентов аутистического спектра, который Autreats охватывает.

Autreats оказалась чрезвычайно успешной программой, с аналогичными ретритами, расширяющимися также и в Европе. Позволяя людям на Спектре быть беззаботными и не стесненными лихорадочным, предвзятым миром, он дает людям возможность быть самими собой и процветать.

 

Система успеха обучения также поощряет быть самим собой, и мы можем помочь укрепить микро-навыки и повысить способность к обучению. Вы можете принять нашу оценку здесь !

 

Нуждается ли ваш ребенок в помощи с проблемой правописания?
Всего за 15 минут в день ваш ребенок может получить фантастические оценки. Даже если вы уже пробовали все безрезультатно.

·                 Смотрите лучшее будущее для вашего ребенка

·                 Гордитесь табелем успеваемости вашего ребенка

·                 Устраните стресс и верните себе свою жизнь


 

Скачано с www.znanio.ru

скачать по прямой ссылке