ЕФЕЛТИТ
РВИГНЕЕТ
ТОКЕТАЛ
ОАНАЫМКР
УКРШЛАД
ЕФЕЛТИТ
РВИГНЕЕТ
ТОКЕТАЛ
ОАНАЫМКР
УКРШЛАД
ЕФЕЛТИТ
РВИГНЕЕТ
ТОКЕТАЛ
ОАНАЫМКР
УКРШЛАД
ЕФЕЛТИТ
РВИГНЕЕТ
ТОКЕТАЛ
ОАНАЫМКР
УКРШЛАД
ЕФЕЛТИТ
РВИГНЕЕТ
ТОКЕТАЛ
ОАНАЫМКР
УКРШЛАД
Восстановите правильную технологию приготовления блюда и дайте ему название.
За правильный ответ начисляется 2 балла.
1 вариант:
1)Выкладывание в салатницу и украшение блюда
2)Нарезка овощей
3)Первичная обработка овощей
4)Заправка приготовленного блюда
Как называется –это холодное блюдо состоящее из одного или несколько видов сырых
овощей?
Восстановите правильную технологию приготовления блюда и дайте ему название.
За правильный ответ начисляется 2 балла. 2 вариант:
1)заправка блюда
2)Первичная обработка овощей
3)Украшение блюда и выкладывание в салатницу
4)Тепловая обработка овощей
5)Нарезка овощей
Как называется –это холодное блюдо состоящее из вареных овощей ?
Восстановите правильную технологию приготовления блюда и дайте ему название.
За правильный ответ начисляется 2 балла.
3 вариант:
1)Намазать хлеб с двух сторон сливочным маслом
2)Нарезать хлеб, сыр ,помидор
3)Первичная обработка помидора
4 )Поставить в духовку на 5 минут
5)Положить на хлеб с маслом помидор и сыр
Как называется это блюдо?
Восстановите правильную технологию приготовления блюда и дайте ему название.
За правильный ответ начисляется 2 балла.
4вариант:
1.) Залить яичномолочной смесью сосиски, поставить на огонь
2) Приготовить яичномолочную смесь
3) Покрыть сковороду крышкой, убавить огонь
4) Обжарить сосиски с одной стороны на сковороде, перевернуть
5)Нарезать сосиски кружочками
6) Выложить на тарелку, украсить блюдо
Как называется это блюдо?
Технологическая карта
приготовления «Кекса в кружке»
Для приготовления кекса потребуется: мука – 3 ст. л.; кофе растворимый – 1 ч. л.; молоко
– 2 ст.; какао – 2 ст. л. порошка; сахар – 23 ст. л.; разрыхлитель – 0,5 ч. л.; 1 яйцо;
растительное масло – 2 ст. л.; по вкусу ванилин (примерно 0,5 ч. л.).
Приготовление:
Яйцо необходимо слегка взбить вилкой, затем добавить сахар и перемешать до полного
растворения сахара. 3. Далее добавляем в смесь молоко и подсолнечное масло.
4. Следующий шаг — добавление в будущее тесто ванильного сахара и пекарского порошка
(разрыхлителя).
5. Хорошенько все перемешиваем и вводим в смесь порошок какао и муку.
6. Замешиваем однородное тесто без мучных комочков. Консистенция теста получится
полужидкая, напоминающая тесто для оладий.
7. Готовятся кексы в небольших формочках или в кружках. Если вы предполагаете готовые
кексы вынимать из формочек или кружек, то внутреннюю поверхность емкостей
необходимо смазать подсолнечным маслом, что упростит процесс вынимания. Заполняем формочки тестом только до половины, так как в процессе приготовления наших кексиков
тесто вырастет как минимум в два раза, или даже больше.
8. Отправляем формочки в микроволновую печь и готовим 35 минут на самой большой
мощности. После завершения процесса оставляем кексы еще на минуту в микроволновке.
Вынув готовый кекс, можно достать из кружки и украсить по желанию, с помощью
сахарной пудры, шоколада, или кондитерской посыпки.
Конкурс юных кулинаров
Конкурс юных кулинаров
Конкурс юных кулинаров
Конкурс юных кулинаров
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.