Конкурс юных кулинаров
Оценка 4.8

Конкурс юных кулинаров

Оценка 4.8
Конкурсы +2
docx
воспитательная работа +1
7 кл—11 кл +1
26.02.2017
Конкурс юных кулинаров
Публикация является частью публикации:
распечатать задания.docx
ЕФЕЛТИТ  РВИГНЕЕТ ТОКЕТАЛ ОАНАЫМКР УКРШЛАД ЕФЕЛТИТ  РВИГНЕЕТ ТОКЕТАЛ ОАНАЫМКР УКРШЛАД ЕФЕЛТИТ  РВИГНЕЕТ ТОКЕТАЛ ОАНАЫМКР УКРШЛАД ЕФЕЛТИТ  РВИГНЕЕТ ТОКЕТАЛ ОАНАЫМКР УКРШЛАД ЕФЕЛТИТ  РВИГНЕЕТ ТОКЕТАЛ ОАНАЫМКР УКРШЛАД Восстановите правильную технологию приготовления блюда и дайте ему название. За  правильный ответ начисляется 2 балла. 1 вариант:   1)Выкладывание в салатницу и украшение блюда 2)Нарезка овощей 3)Первичная обработка овощей 4)Заправка приготовленного блюда Как называется –это холодное блюдо состоящее из одного или несколько видов сырых  овощей?   Восстановите правильную технологию приготовления блюда и дайте ему название. За  правильный ответ начисляется 2 балла. 2 вариант:    1)заправка блюда     2)Первичная обработка овощей  3)Украшение блюда и выкладывание в салатницу  4)Тепловая обработка овощей  5)Нарезка овощей           Как называется –это холодное блюдо состоящее из  вареных овощей  ? Восстановите правильную технологию приготовления блюда и дайте ему название. За  правильный ответ начисляется 2 балла. 3 вариант:   1)Намазать хлеб с двух сторон сливочным маслом    2)Нарезать хлеб, сыр ,помидор                                      3)Первичная обработка помидора                                4 )Поставить в духовку на 5 минут                                5)Положить на хлеб с маслом помидор и сыр            Как называется это блюдо? Восстановите правильную технологию приготовления блюда и дайте ему название. За  правильный ответ начисляется 2 балла. 4вариант:    1.) Залить яично­молочной смесью сосиски, поставить на огонь  2) Приготовить яично­молочную смесь  3) Покрыть сковороду крышкой, убавить огонь  4) Обжарить сосиски с одной стороны на сковороде, перевернуть  5)Нарезать сосиски кружочками 6) Выложить на тарелку, украсить блюдо  Как называется это блюдо? Технологическая  карта  приготовления «Кекса в кружке» Для приготовления  кекса потребуется: мука – 3 ст. л.; кофе растворимый – 1 ч. л.; молоко – 2 ст.; какао – 2 ст. л. порошка; сахар – 2­3 ст. л.; разрыхлитель – 0,5 ч. л.; 1 яйцо;  растительное масло – 2 ст. л.; по вкусу ванилин (примерно 0,5 ч. л.). Приготовление: Яйцо необходимо слегка взбить вилкой, затем добавить сахар и перемешать до полного  растворения сахара. 3. Далее добавляем в смесь молоко и подсолнечное масло. 4. Следующий шаг — добавление в будущее тесто ванильного сахара и пекарского порошка (разрыхлителя). 5. Хорошенько все перемешиваем и вводим в смесь порошок какао и муку. 6. Замешиваем однородное тесто без мучных комочков. Консистенция теста получится  полужидкая, напоминающая тесто для оладий.   7. Готовятся кексы в небольших формочках или в кружках. Если вы предполагаете готовые кексы вынимать из формочек или кружек, то внутреннюю поверхность емкостей  необходимо смазать подсолнечным маслом, что упростит процесс вынимания. Заполняем формочки тестом только до половины, так как в процессе приготовления наших кексиков  тесто вырастет как минимум в два раза, или даже больше. 8. Отправляем формочки в микроволновую печь и готовим 3­5 минут на самой большой  мощности. После завершения процесса оставляем кексы еще на минуту в микроволновке. Вынув готовый кекс, можно достать из кружки и украсить по желанию, с помощью  сахарной пудры, шоколада, или кондитерской посыпки.

Конкурс юных кулинаров

Конкурс юных кулинаров

Конкурс юных кулинаров

Конкурс юных кулинаров

Конкурс юных кулинаров

Конкурс юных кулинаров

Конкурс юных кулинаров

Конкурс юных кулинаров
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
26.02.2017