Методическое пособие «Перец - овощ аскорбиновый»
Оценка 4.9

Методическое пособие «Перец - овощ аскорбиновый»

Оценка 4.9
Занимательные материалы +1
pdf
Междисциплинарный 3
Детсад—2 кл
25.02.2018
Методическое пособие «Перец - овощ аскорбиновый»
Цикл: Мир овощей Есть еще и перец сладкий – приятный на вкус и совсем не горький. Принципиальных различий между горьким и сладким перцем нет. Оба они один вид – перец стручковый – только сорта разные. В горьком перце содержится такое вещество – капсаицин – очень горькое на вкус. Попав на язык даже в мизерном количестве, оно начинает сильно жечься. В сладком перце этого вещества в сотни раз меньше, чем в горьком. Родина перца – Южная Америка. Кто его положит в рот, Тотчас губы обожжет. Слезы побегут из глаз, Жгучий жар волной обдаст. Т. Шорыгина
«Перец - овощ аскорбиновый».pdf
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
25.02.2018