Сроки хранения молочных продуктов
Молочные продукты | Сроки хранения |
Молоко | 20 часов |
Сметана | 72 часа |
Творог | 36 часов |
Сливочное масло | 10 -15 дней |
Сыр | 10 – 15 дней |
Сливки | 24 часа |
Обработка молока
Кипячение;
Тепловая обработка
Варка – супы, каши, ленивые вареники, кисели;
Жарение – сырники, блинчики с творогом;
Запекание – запеканки,
пудинги.
Выбрать молочные продукты:
1. Йогурт
2. Майонез
3. Варенье
4. Творожные сырники
5. Крахмал
6. Пахта
7. Кисель вишневый
8. Масло топленое
9. Мороженое
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.