Презентация по окружающему социальному миру, 6 класс ТМНР (вариант обучения 2)
Профессии людей, работающих на мясокомбинате.
Оператор технологических линий. Управляет автоматизированными системами разделки, обработки и упаковки мяса, контролирует параметры оборудования и соблюдение технологических стандартов.
Обвальщик/жиловщик мяса.
Выполняет ручную или механизированную разделку туш, отделение мяса от костей, удаление жил и плёнок.
Технолог пищевого производства.
Ветеринарный эксперт.
Проводит санитарно-гигиеническую экспертизу сырья, контролирует безопасность продукции.
Специалист отдела контроля качества.
Следит за соблюдением всех норм, умеет работать с измерительным оборудованием и знает, как наладить диалог между цехами.
Составитель фарша.
Определяет характер и вкус колбасы, знает, какое сырьё лучше подойдёт, в какой последовательности загружать ингредиенты, как настроить фаршемешалку и выдержать нужный режим.
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.