«Метод эксперимента в кулинарии, как фактор формирования профессиональной направленности»
ВЫПОЛНИЛА:
мастер производственного обучения ГБПОУ «Алексеевское профессиональное училище»
Разгоняева А.Ю.
ГБПОУ «Алексеевское профессиональное училище»
2021 г.
Перед приготовлением пищи, нужно:
Одеть специальную одежду, фартук. Убрать волосы под косынку (шапочку, колпак).
Приступая к приготовлению пищи, нужно тщательно вымыть руки с мылом.
Ногти на руках должны быть коротко подстрижены.
Если на пальцах есть царапины, то эти места защитить лейкопластырем или надеть напальчник и перчатки.
Техника Безопасной работы
Работать с ножом осторожно, на разделочной доске
Нож надо держать перпендикулярно пальцам
Следить, чтобы руки и рукоятка ножа были сухими;
Не оставлять нож вколотым в продукты или между ними;
Мыть нож после каждого применения.
© ООО «Знанио»
С вами с 2009 года.