Презентация Тепловое оборудование
Оценка 4.9

Презентация Тепловое оборудование

Оценка 4.9
Памятки +1
ppt
труд
Взрослым
12.11.2023
Презентация Тепловое оборудование
дидактический материал может быть использован при обучении по профессии Повар
тепловое оборудование.ppt

ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Классификация теплового оборудования

ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Классификация теплового оборудования

ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Классификация теплового оборудования

Характеристика основных способов тепловой обработки

Характеристика основных способов тепловой обработки

Характеристика основных способов тепловой обработки

В кулинарии различают основные, вспомогательные и комбинированные способы тепловой обработки

В кулинарии различают основные, вспомогательные и комбинированные способы тепловой обработки

В кулинарии различают основные, вспомогательные и комбинированные способы тепловой обработки

Основные способы Варка Жаренье

Основные способы Варка Жаренье

Основные способы


Варка

Жаренье

Комбинированные Тушение Запекание

Комбинированные Тушение Запекание

Комбинированные


Тушение


Запекание

Классификация По способу обогрева

Классификация По способу обогрева

Классификация

По способу обогрева
По технологическому назначению
По источникам тепла
По принципу действия
Степени автоматизации

По способу обогрева Оборудование с непосредственным обогревом

По способу обогрева Оборудование с непосредственным обогревом

По способу обогрева

Оборудование с непосредственным обогревом

Оборудование с косвенным обогревом



По технологическому назначению

По технологическому назначению

По технологическому назначению


Универсальные

Специализированные

По источникам тепла Электрическое

По источникам тепла Электрическое

По источникам тепла

Электрическое
Газовое
Огневое
Паровое

По принципу действия Непрерывного

По принципу действия Непрерывного

По принципу действия

Непрерывного

Периодического

Ш2-ХТ2-И

PYHL HS-20

По степени автоматизации Неавтоматизированные аппараты

По степени автоматизации Неавтоматизированные аппараты

По степени автоматизации



Неавтоматизированные аппараты

Автоматизированные аппараты

Буквенно-цифровая индексация для теплового оборудования

Буквенно-цифровая индексация для теплового оборудования

Буквенно-цифровая индексация для теплового оборудования

КПГ - 60
(1 буква )
К – котел
Ш – шкаф
П – плита


Вид оборудования К П Г - 60 (2 буква)

Вид оборудования К П Г - 60 (2 буква)

Вид оборудования

КПГ - 60

(2 буква)
П – пищеварочный
Н – непрерывного действия

Наименование теплоносителя КП Г - 60 (3 буква)

Наименование теплоносителя КП Г - 60 (3 буква)

Наименование теплоносителя

КПГ - 60
(3 буква)
Э – электрический
Г – газовый
П - паровой

Цифры КПГ - 60 Вместимость в литрах, объем камеры, количество конфорок или другие параметры

Цифры КПГ - 60 Вместимость в литрах, объем камеры, количество конфорок или другие параметры

Цифры

КПГ - 60

Вместимость в литрах, объем камеры, количество конфорок или другие параметры

Тепловое оборудование Не секционное

Тепловое оборудование Не секционное

Тепловое оборудование


Не секционное

Секционно – модулированное (СМ)

КПП - 160 Котел пищеварочный паровой на 160 литров

КПП - 160 Котел пищеварочный паровой на 160 литров

КПП - 160

Котел пищеварочный паровой на 160 литров

Марки теплового оборудования КПГ – 60

Марки теплового оборудования КПГ – 60

Марки теплового оборудования

КПГ – 60
КПЭ – 100
ПЭСМ – 4
ФЭСМ – 20
ШЖЭ – 0,85
КЭП – 400
СНЭ – 0,2

КПГ – 60 Котел электрический газовый на 60 литров

КПГ – 60 Котел электрический газовый на 60 литров

КПГ – 60

Котел электрический газовый на 60 литров

КПЭ – 100 Котел пищеварочный электрический на 100 литров

КПЭ – 100 Котел пищеварочный электрический на 100 литров

КПЭ – 100

Котел пищеварочный электрический на 100 литров

ПЭСМ – 4 Плита электрическая секционно-модулированная на 4 конфорки

ПЭСМ – 4 Плита электрическая секционно-модулированная на 4 конфорки

ПЭСМ – 4

Плита электрическая секционно-модулированная на 4 конфорки

ФЭСМ – 20 Фритюрница электрическая секционно-модулированная на 20 литров

ФЭСМ – 20 Фритюрница электрическая секционно-модулированная на 20 литров

ФЭСМ – 20

Фритюрница электрическая секционно-модулированная на 20 литров

ШЖЭ – 0,85 Шкаф жарочный электрический объем камеры 0

ШЖЭ – 0,85 Шкаф жарочный электрический объем камеры 0

ШЖЭ – 0,85

Шкаф жарочный электрический объем камеры 0.85 м кв.

КЭП – 400 Котел электрический паровой

КЭП – 400 Котел электрический паровой

КЭП – 400

Котел электрический паровой КЭП-400(производительность)
Кондитерская электрическая печь

СНЭ – 0,2 Сковорода с непосредственным обогревом, с площадью нагревательной поверхности 0

СНЭ – 0,2 Сковорода с непосредственным обогревом, с площадью нагревательной поверхности 0

СНЭ – 0,2

Сковорода с непосредственным обогревом, с площадью нагревательной поверхности 0.2 м кв.

Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
12.11.2023