ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ! А МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ»
Оценка 5

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ! А МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ»

Оценка 5
Презентации учебные +1
pptx
воспитательная работа +2
7 кл—11 кл
21.04.2019
ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ! А МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ»
СЛАЙД 1 Ведущий. Доброго времени суток! Я рада приветствовать всех на ток-шоу «Пусть говорят, а мы будем делать!» Сегодня мы обратимся к истории и узнаем о развитии кулинарии. Первое слово предоставляется нашим экспертам. История развития кулинарии 1 эксперт. Еда является основной потребностью человечества, но от первобытных времен, когда люди питались примитивной едой, сейчас это превратилось в целое искусство. Еду то превозносили к чему-то божественному, то считалось неприличным даже говорить о ней при посторонних.
Презент. 1_Пусть говорят!.pptx

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ! А МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ! А МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ»
Пусть говорят!.. А мы будем делать! Iraida Mokshanova Приготовление горячих напитков

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ! А МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ! А МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ»
История развития кулинарии СПАРТА АФИНЫ Iraida Mokshanova

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ! А МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ! А МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ»
История развития кулинарии ДРЕВНИЙ РИМ ЦАРСТВОВАНИЕ ЛЮДОВИКА XIV – РАСЦВЕТ ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ Iraida Mokshanova

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ! А МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ! А МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ»
История развития кулинарии Iraida Mokshanova

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ! А МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ! А МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ»
Виды горячих напитков Чай Кофе Какао Iraida Mokshanova

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ! А МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ! А МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ»
Какао «ШОКОЛАДНОЕ ДЕРЕВО» Iraida Mokshanova

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ! А МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ! А МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ»
«Какахоатль» – шоколадное дерево Iraida Mokshanova

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ! А МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ! А МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ»
К. ЛИННЕЙ (ШВЕДСКИЙ БОТАНИК) Iraida Mokshanova КАКАО- БОБЫ

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ! А МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ! А МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ»
Рецепты горячих напитков Iraida Mokshanova

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ! А МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ! А МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ»
Чай по-казахски Сухой чай – 4–5 ч.л., Вода – 500 мл, Сливки или молоко – по вкусу. Чай заварить кипятком. Через 3-4 минуты добавить сливки. Через 2 минуты подавать. Iraida Mokshanova

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ! А МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ! А МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ»
Имбирный чай с мятой Вода - 200 мл, Мята - 3 листика, Корень имбиря - 2-3 тонких пластинки, Лимон - 2 дольки, Чай - 1 пакетик, Мёд или сахар - по вкусу. Iraida Mokshanova

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ! А МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ! А МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ»
Фруктовый (или травяной) чай Вода - 500 мл, Лимон – 1 долька, Сахар - 2 ст. ложки, Травяной сбор - по вкусу. Iraida Mokshanova

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ! А МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ! А МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ»
Какао Какао-порошок - 1 ч. ложка, Сахарный песок - 2 ч. ложки, Молоко (или вода) – по вкусу. Порошок какао растереть с сахарным песком, чтобы не было комочков. Прибавить небольшое количество тепловатого молока или воды и снова растереть. Затем долить горячим молоком (водой), прокипятить. Iraida Mokshanova

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ! А МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ! А МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ»
Требования к приготовлению горячих напитков Готовить напитки следует непосредственно перед употреблением. Нельзя использовать чайную заварку через 3—4 часа или на следующие сутки после приготовления. Готовый кофе подавать следует горячим или холодным, но не теплым. Цвет чая должен быть коричневым или зеленоватым Цвет кофе должен быть темно-коричневым. Iraida Mokshanova

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ! А МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ! А МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ»
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Iraida Mokshanova
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
21.04.2019