ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МЯСА: СУП С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ»
Оценка 4.8

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МЯСА: СУП С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ»

Оценка 4.8
Презентации учебные +1
pptx
воспитательная работа +2
7 кл—11 кл
21.04.2019
ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МЯСА: СУП С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ»
Презентация 1. Слайд 1. Повторение знакомого (пройденного ранее) материала (Беседа)  Мясо каких животных чаще всего используют в нашем питании?  В чем состоит пищевая ценность мяса?  По каким признакам можно отличить различные виды мяса?  Назовите признаки доброкачественности мяса.  Назовите этапы первичной обработки мяса.  Какие санитарно-гигиенические требования необходимо выполнять при работе с мясопродуктами?
Тепловая обработка мяса.pptx

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МЯСА: СУП С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МЯСА: СУП С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ»
ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МЯСА Суп с мясными фрикадельками Iraida Mokshanova

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МЯСА: СУП С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МЯСА: СУП С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ»
ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР МЯ СА – УСЛОВИЕ ЭКОНОМ ИИ Iraida Mokshanova

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МЯСА: СУП С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МЯСА: СУП С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ»
Способы тепловой обработки мяса Варка Жарение Тушение Припускание Запекание Iraida Mokshanova

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МЯСА: СУП С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МЯСА: СУП С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ»
Технология приготовления СУП С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕ ЛЬКАМИ Iraida Mokshanova

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МЯСА: СУП С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МЯСА: СУП С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ»
Инструктаж по ТБ  вводный инструктаж к проведению практической работы;  повторение правил техники безопасного труда с горячими жидкостями, с электроплитами, режущими инструментами. Iraida Mokshanova Санитарно- гигиенические требования  повторение правил санитарии при выполнении практической работы;  мытье рук, одевание спецодежды;  подготовка инструментов для работы;  требования к качеству готового блюда.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МЯСА: СУП С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МЯСА: СУП С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ»
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА Суп с мясными фрикадельками Iraida Mokshanova

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МЯСА: СУП С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МЯСА: СУП С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ»
Дегустация блюда ПРИГЛАШАЕМ К СТОЛУ, ДРУЗЬЯ! Iraida Mokshanova

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МЯСА: СУП С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МЯСА: СУП С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ»
Подумай, ответь Карточка 1  Показателями свежести мяса являются------------------- , консистенция, ------------------.  У готового мяса при прокалывании его ножом или вилкой сок -----------------.  Для жарения мясо нарезают ------------------ волокон. Карточка 2 Если надавить на мясо пальцем и образуется ямка, которая быстро выравнивается, то значит мясо ------------------------------. Мясо можно подвергать следующим видам тепловой обработки: варка, --------------, тушение, ---------------------, припускание. Жарить и варить мясо нужно сначала на ------------------ огне, а затем дожарить на --------------------------. Iraida Mokshanova

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МЯСА: СУП С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ВНЕУРОЧНОМУ ЗАНЯТИЮ ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ НА ТЕМУ «ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МЯСА: СУП С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ»
Любые знания - есть основа для развития способност ей. Они всегда будут востребова ны в повседневн ой жизни.Iraida Mokshanova
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
21.04.2019