Проверочная работа "Сладкий стол" технология 7 класс

  • Карточки-задания
  • docx
  • 12.03.2018
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Данная проверочная работа "Сладкий стол" технология (девочки) 7 класс по программе В. Д. Симоненко. Возможно использование данной проверочной работы как при изучении нового материала с опорой на параграф учебника "Сервировка праздничного стола", так и при закреплении или повторении изученного материалаМежду вопросами оставлено пустое место для письменных ответов учащихся в случае распечатывания материала
Иконка файла материала сладкий стол.docx
ФИ уч­ся: Класс: 7                                    Сервировка праздничного стола.               Праздничный этикет. 1. От чего зависит сервировка стола? 2. Стоит ли, на Ваш взгляд, на сладкий стол ставить (поясните своё мнение):   *сахарницу *лимон  3 Как, следуя правилам этикета, накрыть стол и как приготовить салфетки  (тканевые и бумажные)  (Ваши варианты) 4 На каком расстоянии от края стола следует расставить тарелки для гостей?  5. Что такое «стол фуршет»? Какие, на Ваш взгляд, его преимущества и недостатки? 6. Как Вы понимаете, что такое этикет? 7. В зависимости от предстоящего события,  в какой форме и за какой период времени, согласно этикету,  необходимо пригласить: А) на  дружеский вечер, чаепитие Б) День рождения, семейный вечер