Проверочная работа "Сладкий стол" технология 7 класс
Оценка 4.8
Карточки-задания
docx
труд
7 кл
12.03.2018
Данная проверочная работа "Сладкий стол" технология (девочки) 7 класс по программе В. Д. Симоненко. Возможно использование данной проверочной работы как при изучении нового материала с опорой на параграф учебника "Сервировка праздничного стола", так и при закреплении или повторении изученного материалаМежду вопросами оставлено пустое место для письменных ответов учащихся в случае распечатывания материала
сладкий стол.docx
ФИ учся:
Класс: 7
Сервировка праздничного стола.
Праздничный этикет.
1. От чего зависит сервировка стола?
2. Стоит ли, на Ваш взгляд, на сладкий стол ставить (поясните своё мнение):
*сахарницу
*лимон
3 Как, следуя правилам этикета, накрыть стол и как приготовить салфетки (тканевые и бумажные) (Ваши варианты)
4 На каком расстоянии от края стола следует расставить тарелки для гостей?
5. Что такое «стол фуршет»? Какие, на Ваш взгляд, его преимущества и недостатки?
6. Как Вы понимаете, что такое этикет?
7. В зависимости от предстоящего события, в какой форме и за какой период времени, согласно этикету, необходимо пригласить:
А) на дружеский вечер, чаепитие
Б) День рождения, семейный вечер
Проверочная работа "Сладкий стол" технология 7 класс
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.