Технологическая карта. Изготовление картофелемялки.
№ п\п |
Последовательность выполнения работы |
рисунок |
Инструменты и приспособления |
1 |
Выберете, разметьте и выпилите заготовку |
|
Линейка, карандаш, угольник, ножовки |
2 |
Разметьте заготовку и сострогайте ребра восьмигранника |
|
Линейка, карандаш, рейсмус, шило, рубанок, верстак |
3 |
Установите заготовку в трезубец и проточите о 45 |
|
Токарный станок, кронциркуль, линейка, полукруглая и косая стамески |
4 |
Разметьте заготовку по длине |
|
Линейка, карандаш, |
5 |
Проточите о 25 на длину 155мм |
|
Токарный станок, кронциркуль, линейка, полукруглая и косая стамески |
6
|
Срежьте конус |
|
Токарный станок, кронциркуль, линейка, полукруглая и косая стамески |
7 |
Проточите торцы на длину 220 мм и срежьте фаски |
|
Токарный станок, линейка, косая стамеска |
8 |
Зачистите поверхности |
|
Шлифовальная шкурка |
9 |
Снимите деталь, отпилите торцы и зачистите их |
|
Мелкозубая пила, напильник |
© ООО «Знанио»
С вами с 2009 года.