Технология приготовления пищи
Тест 1.1
1 вариант
1. Искусство приготовления пищи - …
А) Пища
Б) Наука
В) Кулинария
2. К столовой посуде относится:
А) Кастрюля
Б) Нож, ложка
В) Тарелки
3. К кухонной посуде относится:
А) Кастрюля, сковородка
Б) Нож, ложка
В) Тарелки
4.Строительный материал клеток-…
А) Белок
Б) жир
В) Углеводы
5. Источник энергии-…
А) Белок
Б) жир
В) Углеводы
Технология приготовления пищи
Тест 1.2
2 вариант
1. Строительный материал клеток-…
А) Белок
Б) жир
В) Углеводы
2. К кухонной посуде относится:
А) Кастрюля, сковородка
Б) Нож, ложка
В) Тарелки
3. Источник энергии-…
А) Белок
Б) жир
В) Углеводы
4. Искусство приготовления пищи - …
А) Пища
Б) Наука
В) Кулинария
5. К столовой посуде относится:
А) Кастрюля
Б) Нож, ложка
В) Тарелки
© ООО «Знанио»
С вами с 2009 года.