Технология приготовления пищи
Тест 2.1
1 вариант
1. «Хлеб с маслом» означает ...
А) Пища
Б) Наука
В) Бутерброд
2. Хлеб, масло, колбаса – вид какого бутерброда?
А) Открытый простой
Б) Открытый сложный
В) Закрытый
3. Хлеб, масло, колбаса, хлеб. Такой бутерброд относится, к какому виду?
А) Открытый простой
Б) Открытый сложный
В) Закрытый
4.При варке макарон, их кладут в …
А) пустую кастрюлю
Б) в холодную воду
В) в кипящую воду
5. Опустив яйцо в соленую воду, свежее …
А) опустится на дно стакана
Б) будет на середине стакана
В) всплывет наверх стакана
Технология приготовления пищи
Тест 2.2
2 вариант
1. При варке макарон, их кладут в …
А) пустую кастрюлю
Б) в холодную воду
В) в кипящую воду
2. Опустив яйцо в соленую воду, свежее …
А) опустится на дно стакана
Б) будет на середине стакана
В) всплывет наверх стакана
3. «Хлеб с маслом» означает ...
А) Пища
Б) Наука
В) Бутерброд
4. Хлеб, масло, колбаса, хлеб – вид какого бутерброда?
А) Открытый простой
Б) Открытый сложный
В) Закрытый
5. Хлеб, масло, колбаса.
Такой бутерброд относится, к какому виду?
А) Открытый простой
Б) Открытый сложный
В) Закрытый
© ООО «Знанио»
С вами с 2009 года.