Тест № 2 Технология приготовления пищи, 5 класс
Оценка 4.8

Тест № 2 Технология приготовления пищи, 5 класс

Оценка 4.8
Карточки-задания
docx
труд
5 кл
07.01.2024
Тест № 2 Технология приготовления пищи, 5 класс
Тест № 2 в двух вариантах, раздел "Технология приготовления пищи", для обучающихся 5 класса
Тест 2 технология приготовления пищи 5 класс.docx

Технология приготовления пищи

Тест 2.1

1 вариант

1. «Хлеб с маслом» означает ...

А) Пища

Б) Наука

В) Бутерброд

 

2. Хлеб, масло, колбаса – вид какого бутерброда?

А) Открытый простой

Б) Открытый сложный

В) Закрытый

 

3. Хлеб, масло, колбаса, хлеб. Такой бутерброд относится, к какому виду?

А) Открытый простой

Б) Открытый сложный

В) Закрытый

 

4.При варке макарон, их кладут в  …

А) пустую кастрюлю

Б) в холодную воду

В) в кипящую воду

 

5. Опустив яйцо в соленую воду, свежее …

А) опустится на дно стакана

Б) будет на  середине стакана

В) всплывет наверх стакана

 

 

 

 

 

 

Технология приготовления пищи

Тест 2.2

2 вариант

1. При варке макарон, их кладут в  …

А) пустую кастрюлю

Б) в холодную воду

В) в кипящую воду

 

2. Опустив яйцо в соленую воду, свежее …

А) опустится на дно стакана

Б) будет на  середине стакана

В) всплывет наверх стакана

 

3. «Хлеб с маслом» означает ...

А) Пища

Б) Наука

В) Бутерброд

 

4. Хлеб, масло, колбаса, хлеб – вид какого бутерброда?

А) Открытый простой

Б) Открытый сложный

В) Закрытый

 

5. Хлеб, масло, колбаса.

Такой бутерброд относится, к какому виду?

А) Открытый простой

Б) Открытый сложный

В) Закрытый

 

 

 

 

 

 


 

Технология приготовления пищи

Технология приготовления пищи
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
07.01.2024