Ключи к тестам 5 класс
1. |
Кулинария |
11. |
а |
2. |
Скатерть |
12. |
б, в |
3. |
а |
13. |
в |
4. |
б |
14. |
б |
5. |
4 |
15. |
полотно |
6. |
1,2,4 |
16. |
б |
7. |
а,б, г |
17. |
в |
8. |
в |
18. |
а |
9. |
б |
19. |
б ,г, д |
10. |
в |
20. |
а,в, г, ж, з ,и |
Ключи к тестам 6 класс
1. |
б, г, е |
9. |
б |
2. |
б,г, д |
10. |
б |
3. |
а |
11. |
б |
4. |
сливки |
12. |
б |
5. |
3, 4 |
13. |
а |
6. |
2 |
14. |
а, в , д |
7. |
в |
15. |
б |
8. |
а |
|
|
Ключи к тестам 7 класс
1. |
а, б, в |
11. |
б |
2. |
2 |
12. |
б, в, г |
3. |
а, в |
13. |
а, б, г |
4. |
хлеб |
14. |
б |
5. |
Мочение, стерилизация, сушка, замораживание, уваривание с сахаром, консервирование с помощью сахара. |
15. |
б |
6. |
в |
16. |
в, д |
7. |
г, д |
17. |
а, б, г |
8. |
атлас, габардин, драп, кашемир,крепдешин, парча, сукно,тафта, твид, шифон. |
18. |
Е,В, Б, А, Д, Г, И ,З, Ж. |
9. |
а |
19. |
1-В, 2-А ,3-Б. |
10. |
а, в, г |
20. |
Увеличивают ,уменьшают |
Ключи к тестам 8 класс
1. |
д |
11. |
Трение, вращение, износ |
2. |
б |
12. |
а,б |
3. |
Дрожжевое, песочное, слоеное бисквитное, пресное, заварное |
13. |
1-б, 2-г,3-в, 4-д, 5-а |
4. |
Заправочные,прозрачные пюреобразные |
14. |
б |
5. |
Пельмени ,равиоли, вареники ,манты, цепелины, колдуны. |
15. |
а, г |
6. |
2 ,3 ,5 |
16. |
3 |
7. |
Нейлон, нитрон, ацетатный шелк, вискоза и др. |
17. |
3 |
8. |
б,в,г |
18. |
А-2, Б-4, В-1, Г-3 |
9. |
а, г, д |
19. |
1, 3, 5, 6, 7. |
10. |
Накладной, расстрочной, настрочной |
20. |
4 |
Ключи к тестам 9 класс
1. |
г |
19. |
Создают объем( форму изделия) |
2. |
в |
20. |
1-е, 2-а, 3-б, 4-д, 5-в, 6-г |
3. |
г |
21. |
Свободы облегания |
4. |
в, г |
22. |
в |
5. |
а ,в, г |
23. |
а |
6. |
б |
24. |
Узелковая техника , акварельная роспись( живопись), холодный ,батик горячий батик, свободная роспись. |
7. |
1И, 2Л,3И, 4И, 5И |
25. |
б |
8. |
в |
26. |
3 |
9. |
2 |
27. |
в, г |
10. |
б |
28. |
г |
11. |
1-прочность, 2-драпируемость, 3-гигроскопичность, 4-сминаемость |
29. |
в |
12. |
б, в, д |
30. |
а |
13. |
в, г |
31. |
а |
14. |
а-на себя, б-поднятой, в-пока не будет сделано 2-3 стежка |
32. |
а |
15. |
1-б, 2-а, 3-г, 4-в |
33. |
а |
16. |
б |
34. |
в,д |
17. |
лекало |
35. |
г |
18. |
а,в, д, е |
|
|
Ключи к тестам 10-11 класс
1. |
г |
19. |
б |
2. |
в |
20. |
баланс |
3. |
г |
21. |
г |
4. |
г, д |
22. |
в, г |
5. |
При температуре 90 градусов манная крупа быстро набухает, поэтому надо успеть высыпать всю крупу до загустения, чтобы не образовалось комков |
23. |
а |
6. |
б |
24 |
полотно |
7. |
От хвоста к голове |
25. |
б |
8. |
а-сминаемость,б-усадка, в-осыпаемость |
26. |
а |
9. |
а, в |
27. |
а |
10. |
в |
28. |
Доход- это деньги или материальные ценности, получаемые в виде заработной платы. |
11. |
1И, 2И, 3И, 4Л |
29. |
а |
12. |
в |
30. |
а |
13. |
а |
31. |
а |
14. |
острие |
32. |
а |
15. |
Со стороны последнего нитенаправителя |
33. |
б |
16. |
б, г, д |
34. |
а,г |
17. |
моделирование |
35. |
а,б,в,д |
18. |
декатирование |
|
|
© ООО «Знанио»
С вами с 2009 года.