Административный контроль качества подготовки
по дисциплине (МДК) Организация производства предприятий общественного питания
специальность(профессия) Производственное обучение
ВАРИАНТ № 2
(выберите в каждом вопросе один правильный ответ)
а) овощерезка
б) мясорубка
в) электрокипятильник
г) тестомесильная машина
а) МС
б) РС
в) ОВ
г) ОС
а) калибровка
б) пассеровка
в) размораживание
г) обвалка
а) горох дроблённый
б) кукуруза консервированная
в) крупа гречневая
г) томатная паста
а) крупы
б) мясные продукты
в) рыбу
г) овощи
а) 20%
б) 25%
в) 30%
г) 55%
а) 25%
б) 50%
в) 40%
г) 55%
а) 14 дней
б) 12 дней
в) 25 дней
г) каждый день
а) в начале смены
б) в течении дня
в) в конце смены
г) после приготовления блюда
а) технологическая карта
б) запись в бракеражном журнале
в) технико-технологическая карта
г) запись в журнале регистрации приходных документов
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.