Тесты
Оценка 4.6

Тесты

Оценка 4.6
docx
22.03.2023
Тесты
Для студентов 1-2 курсов
МДК тесты.docx

Административный контроль качества подготовки

по дисциплине (МДК) Организация производства предприятий общественного питания

специальность(профессия) Производственное обучение

ВАРИАНТ № 2

(выберите в каждом вопросе один правильный ответ)

  1. В кондитерском цехе используется следующее оборудование

а) овощерезка

б) мясорубка

в) электрокипятильник

г) тестомесильная машина

 

  1. Инвентарь мясного цеха маркируется

а) МС

б) РС

в) ОВ

г) ОС

 

 

  1. Виды работ и операций в овощном цехе

а) калибровка

б) пассеровка

в) размораживание

г) обвалка

 

  1. Сырьё для соусного цеха

а) горох дроблённый

б) кукуруза консервированная

в) крупа гречневая

г) томатная паста

 

  1. При приготовлении каш повар использует

а) крупы

б) мясные продукты

в) рыбу

г) овощи

 

  1. Нормы отходов картофеля при холодной обработке в октябре

а) 20%

б) 25%

в) 30%

г) 55%

 

  1. Вес яйца по сборникам рецептур

а) 25%

б) 50%

в) 40%

г) 55%

 

  1. План-меню для ресторанов составляется

а) 14 дней

б) 12 дней

в) 25 дней

г) каждый день

 

  1. Запись в журнале гнойничковых заболеваний делается

а) в начале смены

б) в течении дня

в) в конце смены

г) после приготовления блюда

 

  1. При изменении выхода блюда изменяется

а) технологическая карта

б) запись в бракеражном журнале

в) технико-технологическая карта

г) запись в журнале регистрации приходных документов


 

Административный контроль качества подготовки по дисциплине (МДК)

Административный контроль качества подготовки по дисциплине (МДК)

б) запись в бракеражном журнале в) технико-технологическая карта г) запись в журнале регистрации приходных документов

б) запись в бракеражном журнале в) технико-технологическая карта г) запись в журнале регистрации приходных документов
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
22.03.2023