«Кулинарный эрудит»
ü В каком блюде огурец с перловкой встречается? рассольник
ü Маленькая баранка – это сушка
ü Что подают в конце обеда? десерт
ü Что не приготовить без коровы и курицы? омлет
ü “Одежда” варёного картофеля мундир
ü Сахар в кусках – это рафинад
ü Крышки у кастрюли во время варки нужно открывать на себя
ü Большое кондитерское изделие – это торт
ü Перечень блюд в кафе и ресторане - это меню
ü Едкий, но очень полезный овощ - это лук
ü Листовой овощ или холодное блюдо - это салат
ü Шумовка – это ложка с дырками
ü В...н...гр..т (вставь пропущенные буквы) винегрет
ü Как правильно передавать нож? ручкой вперёд
ü Красный жгучий овощ – это перец
ü Как называется набор столовой или чайной посуды? сервиз
ü Напиток из варёных фруктов – это компот
ü Музыкальная приправа к пище – это соль
ü Родина супа харчо – это Грузия
ü Какие виды теста вы знаете?
ü Прибор для быстрого перемешивания холодных напитков – это шейкер
ü Как называется вяленый виноград? изюм
ü Дипломат и способ приготовления селедки – это посол
ü Название маленьких закусочных бутербродов канапе
ü Дуршлаг – это кастрюля с дырками
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.