Расчёт расходов продуктов
Блюдо | Необходимые продукты | Количество продуктов на одного человека | Количество продуктов на 4 человек |
Горячие бутерброды | Батон (белый) | 2 ломтик | 8 ломтика |
Чай | Заварка | 1 пакетик | 3 пакетика |
Техника безопасности
Основные правила работы с ножом:
- не работать с ножом в направлении к своему телу; - крепко держать рукоятку ножа; - использовать только хорошо заточенные ножи и инструменты; - следить, чтобы руки и рукоятка ножа были сухими; - не оставлять нож в положении режущей кромкой вверх; - не оставлять нож вколотым в продукты или между ними; - не пытаться поймать падающий нож; - не использовать кухонный нож не по назначению; - мыть нож после каждого применения.
© ООО «Знанио»
С вами с 2009 года.