Процесс производства молочных продуктов состоит из отдельных
технологических операций, которые можно разбить
Общие
Частные
Общие технологические операции включаются в производственный
процесс практически всех молочных продуктов
В производстве
Приемка молока
Охлаждение и резервирование
Очистка
Нормализация
Гомогенизация
Пастеризация
Общие технологические операции
ГОСТ 31455-2012 Ряженка. Технические условия
Органолептические показатели
Физико-химические показатели
ГОСТ 31452-2012 Сметана. Технические условия
Органолептические показатели
Физико-химические показатели
Идентификационные характеристики жировой фазы масла, установленные по соотношениям массовых долей метиловых эфиров жирных кислот (или их сумм)
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.