Арезентация по теме: Технологии производства молочных продуктов
Оценка 4.9

Арезентация по теме: Технологии производства молочных продуктов

Оценка 4.9
pptx
05.04.2020
Арезентация по теме: Технологии производства молочных продуктов
Технологии производства молочных продуктов.pptx

Технологии производства молочных продуктов

Технологии производства молочных продуктов

Технологии производства молочных продуктов

Преподаватель ГБОУ УКОТ Крупина О.В.

Уфа 2019

Процесс производства молочных продуктов состоит из отдельных технологических операций, которые можно разбить

Процесс производства молочных продуктов состоит из отдельных технологических операций, которые можно разбить

Процесс производства молочных продуктов состоит из отдельных
технологических операций, которые можно разбить

Общие

Частные

Общие технологические операции включаются в производственный
процесс практически всех молочных продуктов

В производстве
одной или нескольких однотипных групп.

Приемка молока Охлаждение и резервирование

Приемка молока Охлаждение и резервирование

Приемка молока
Охлаждение и резервирование
Очистка
Нормализация
Гомогенизация
Пастеризация

Общие технологические операции

Технологическая схема производства пастеризованного (топленого) молока

Технологическая схема производства пастеризованного (топленого) молока

Технологическая схема производства пастеризованного
(топленого) молока

ГОСТ 31450 Молоко питьевое. Технические условия

ГОСТ 31450 Молоко питьевое. Технические условия

ГОСТ 31450 Молоко питьевое. Технические условия

Органолептические показатели

Физико-химические показатели

Физико-химические показатели

Физико-химические показатели

Продолжение

Продолжение

Продолжение

Технологическая схема молочного напитка

Технологическая схема молочного напитка

Технологическая схема молочного напитка

Технологическая схема производства жидких кисломолочных продуктов и напитков

Технологическая схема производства жидких кисломолочных продуктов и напитков

Технологическая схема производства жидких кисломолочных продуктов и напитков

ГОСТ 31454-2012 Кефир. Технические условия

ГОСТ 31454-2012 Кефир. Технические условия

ГОСТ 31454-2012 Кефир. Технические условия

Органолептические показатели

Физико-химические показатели

Физико-химические показатели

Физико-химические показатели

ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические условия

ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические условия

ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические условия

Органолептические показатели

Физико-химические показатели

Физико-химические показатели

Физико-химические показатели

ГОСТ 31455-2012 Ряженка. Технические условия

ГОСТ 31455-2012 Ряженка. Технические условия

ГОСТ 31455-2012 Ряженка. Технические условия

Органолептические показатели

Физико-химические показатели

Технологическая схема сметаны

Технологическая схема сметаны

Технологическая схема сметаны

ГОСТ 31452-2012 Сметана. Технические условия

ГОСТ 31452-2012 Сметана. Технические условия

ГОСТ 31452-2012 Сметана. Технические условия

Органолептические показатели

Физико-химические показатели

Технологическая схема производства творога

Технологическая схема производства творога

Технологическая схема производства творога

ГОСТ 31453-2013 Творог. Технические условия

ГОСТ 31453-2013 Творог. Технические условия

ГОСТ 31453-2013 Творог. Технические условия

Органолептические показатели

Физико-химические показатели

Технологическая схема производства масла

Технологическая схема производства масла

Технологическая схема производства масла ПВЖС

ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное

ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное

ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия

Органолептические показатели

Физико-химические показатели

Физико-химические показатели

Физико-химические показатели

Идентификационные характеристики жировой фазы масла, установленные по соотношениям массовых долей метиловых эфиров жирных кислот (или их сумм)

Идентификационные характеристики жировой фазы масла, установленные по соотношениям массовых долей метиловых эфиров жирных кислот (или их сумм)

Идентификационные характеристики жировой фазы масла, установленные по соотношениям массовых долей метиловых эфиров жирных кислот (или их сумм)

Арезентация по теме: Технологии производства молочных продуктов

Арезентация по теме: Технологии производства молочных продуктов

ГОСТ 34178-2017 Спреды и смеси топленые

ГОСТ 34178-2017 Спреды и смеси топленые

ГОСТ 34178-2017 Спреды и смеси топленые. Общие технические условия

Органолептические показатели

Органолептические показатели

Органолептические показатели

Физико-химические показатели

Физико-химические показатели

Физико-химические показатели

Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
05.04.2020