Буклет на тему "Мед в кулинарии"
Оценка 4.8

Буклет на тему "Мед в кулинарии"

Оценка 4.8
Раздаточные материалы
pub
биология +1
8 кл—9 кл
12.04.2017
Буклет на тему "Мед в кулинарии"
В буклете рассказано о том, что в кулинарии мед незаменим, потому что он содержит уникальную смесь фруктозы и глюкозы, которая легко усваивается организмом человека и является источником энергии. Даны лучшие рецепты использования меда при выпечке различных. кулинарных изделий и приготовления карамели.
мед в кулинарии.pub
Кулинария              В  кулинарии  мед  незаменим.  Он  содержит  уникальную смесь фруктозы  и  глюкозы,  которая  легко  усваивается  организмом  человека,  является  источником энергии. Пряники лимонные. На 1 кг  меда — 200 г сахарного песка или  пудры, 250 г сливочного масла,  сок двух лимонов или апельсинов,  мука.  Смешать мед, сахарный песок,  подогретое сливочное масло и  лимонный сок. Смесь тщательно  взбить и добавить к ней  пшеничную муку. Тесто должно  стать крутым. Потом его  раскатать, разрезать на куски и  выпекать.  Медовик. На 1 кг меда — 1  стакан сахарного песка, 2—3 ст. л.  сливочного масла, 4 стакана  пшеничной муки, 4—5 яиц, 1/2 ч.  л. питьевой соды и столько же  корицы.  В мед положить сахарный  песок, сливочное масло и довести  до кипения. Затем снять с огня. В  эту смесь всыпать муку и  замесить. Получившееся заварное  тесто охладить, затем добавить в  него яйца, соду, гвоздику, корицу  и тщательно перемешать. Тесто  раскатать до 2—3 см, уложить на  смазанный маслом противень и  поставить выпекать.  Коврижка медовая  «каляпуш». На 50 г меда — 550 г  Лучшие рецепты  Пряники лимонные. На 1 кг меда —  200 г сахарного песка или пудры, 250 г  сливочного масла, сок двух лимонов или  апельсинов, мука.  Смешать мед, сахарный песок,  подогретое сливочное масло и  лимонный сок. Смесь тщательно взбить  и добавить к ней пшеничную муку.  Тесто должно стать крутым. Потом его  раскатать, разрезать на куски и  выпекать.  Медовик. На 1 кг меда — 1 стакан  сахарного песка, 2—3 ст. л. сливочного  масла, 4 стакана пшеничной муки, 4—5  яиц, 1/2 ч. л. питьевой соды и столько же  корицы.  В мед положить сахарный песок,  сливочное масло и довести до кипения.  Затем снять с огня. В эту смесь всыпать  муку и замесить. Получившееся  заварное тесто охладить, затем добавить  в него яйца, соду, гвоздику, корицу и  тщательно перемешать. Тесто раскатать  до 2—3 см, уложить на смазанный  маслом противень и поставить выпекать.  Коврижка медовая «каляпуш». На  50 г меда — 550 г муки, 150 г сахара, 25  г воды, 2 г корицы, 50 г маргарина.  Сахар с медом и водой перекипятить  Пряники лимонные. На 1 кг  меда — 200 г сахарного песка или  пудры, 250 г сливочного масла, сок  двух лимонов или апельсинов,  мука.  Смешать мед, сахарный песок,  подогретое сливочное масло и  лимонный сок. Смесь тщательно  взбить и добавить к ней пшеничную  муку. Тесто должно стать крутым.  Потом его раскатать, разрезать на  куски и выпекать.  Медовик. На 1 кг меда — 1  стакан сахарного песка, 2—3 ст. л.  сливочного масла, 4 стакана  пшеничной муки, 4—5 яиц, 1/2 ч. л.  питьевой соды и столько же  корицы.  В мед положить сахарный песок,  сливочное масло и довести до  кипения. Затем снять с огня. В эту  смесь всыпать муку и замесить.  Получившееся заварное тесто  охладить, затем добавить в него  яйца, соду, гвоздику, корицу и  тщательно перемешать. Тесто  раскатать до 2—3 см, уложить на  смазанный маслом противень и  поставить выпекать.  Коврижка медовая «каляпуш».  На 50 г меда — 550 г муки, 150 г  сахара, 25 г воды, 2 г корицы, 50 г

Буклет на тему "Мед в кулинарии"

Буклет на тему "Мед в кулинарии"

Буклет на тему "Мед в кулинарии"

Буклет на тему "Мед в кулинарии"
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
12.04.2017