Тип урока: интегрированный урок
Цели: Создать условия для
1) ознакомления обучающихся с материалом по органу вкуса и физиологией вкусовых ощущений; восприятия понятия «сложные вещества»;
2) формирование навыков работы в группах и с лабораторным оборудованием;
3) проявления инициативы в достижении личных результатов.
Задачи: 1) совершенствовать навыки поиска учебной информации из научной литературы и Интернет-ресурсов;
2) развивать умения работать в группах;
3) использовать логические операции для подведения итога(анализ, синтез, классификация и т. д.)
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с
договором-офертой сайта. Вы можете
сообщить о нарушении.
Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой использования Cookies. Это файлы в браузере, которые помогают нам сделать ваш опыт взаимодействия с сайтом удобнее.