ИНСТРУКЦИОННАЯ КАРТА 2
в самовыдвижном качающемся плашкодержателе
Корпус приспособления имеет с одной стороны хвостовик с конусом Морзе № 2 или № 3 для закре- пления в пиноли задней бабки, с другой стороны — полый цилиндр с продольной прорезью, в который вставляется самовыдвижной плашкодержатель. В плашкодержатель ввинчивают направляющий штифт, который перемещается по прорези и предотвращает провертывание плашкодержателя вместе с плашкой.
Перед установкой корпуса приспособления надо проверить правильность положения корпуса задней бабки на ее плите по совпадению вершин конусов переднего и заднего центров.
3. Подвести к заготовке и закрепить заднюю бабку.
Минимально выдвинуть пиноль из задней бабки и переместить бабку так, чтобы плашка не доходила до торца заготовки на 3—5 мм.
Включить станок, вращая маховичок задней баб- ки, подать на заготовку плашку до ее самонавинчи- вания и самовыдвижения плашкодержателя. После этого, вращая маховичок в обратную сторону, поста- вить пиноль в первоначальное положение. Нарезать резьбу на заданную длину и выключить станок.
Включить станок на обратное вращение шпинделя и свинтить плашку (переключать станок на об- ратный ход разрешается только после его полной остановки).
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.