ИНСТРУКЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
Оценка 4.7

ИНСТРУКЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

Оценка 4.7
Карточки-задания
docx
труд +1
Взрослым
03.06.2017
ИНСТРУКЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ  КАРТА
Публикация является частью публикации:
2.docx
ИНСТРУКЦИОННО­ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ  КАРТА №____ По сборнику Рецептур 2011г по № 1085 Наименование блюда :_" Фарш картофельный с луком " Расход сырья и полуфабрик атов на 1 порцию Расход сырья и полуфабрик атов на 1 порцию Брутто, г 1113,8 Нетто, г Наименование сырья Расход сырья и полуфабрикатов 1209,3 1295,7 880* 880* 880* Картофель молодой до 1 сентября *** с 1 сентября по 31 октября *** с 1 ноября по 31 декабря *** с 1 января по 28-29 февраля *** с 1 марта Лук репчатый Масло растительное Масса пассерованного лука Выход * масса картофеля указана после тепловой обработки 880* 880* 260 40 130 1000 310 40 - - 1395,4 1511,7 Технология приготовления: Очищенный картофель варят, отвар полностью сливают. Затем картофель в горячем виде протирают и смешивают с припущенным до готовности луком Требования к качеству: хорошо перемешана Внешний вид: картофельная масса с луком припущенным, масса Консистенция: однородная Цвет: продуктов, входящих с состав фарша Вкус: умеренно соленый, картофеля, припущенного лука Запах: продуктов, входящих в состав фарша Мастер производственного обучения __________Петрошенко А.Н.

ИНСТРУКЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

ИНСТРУКЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ  КАРТА
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
03.06.2017