ИНСТРУКЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
Оценка 4.7

ИНСТРУКЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

Оценка 4.7
Карточки-задания
технология +1
Взрослым
03.06.2017
ИНСТРУКЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ  КАРТА
Технология приготовления: Очищенный картофель варят, отвар полностью сливают. Затем картофель в горячем виде протирают и смешивают с припущенным до готовности луком Требования к качеству: Внешний вид: картофельная масса с луком припущенным, масса хорошо перемешана Консистенция: однородная Цвет: продуктов, входящих с состав фарша Вкус: умеренно соленый, картофеля, припущенного лука Запах: продуктов, входящих в состав фарша
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
03.06.2017