ИНСТРУКЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
Оценка 4.7

ИНСТРУКЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

Оценка 4.7
Карточки-задания
docx
труд +1
Взрослым
03.06.2017
ИНСТРУКЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ  КАРТА
Публикация является частью публикации:
4.docx
ИНСТРУКЦИОННО­ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ  КАРТА №____ По сборнику  Рецептур   2011г по № 1095 Наименование блюда :_"    Фарш твороженый " Наименование сырья Расход сырья и полуфабрикатов Творог Яйца Сахар Мука пшеничная Ванилин Выход Брутто, г 841 2 шт. 80 40 0,1 - Нетто, г 833 80 80 40 0,1 1000 Расход сырья и полуфабрик атов на 1 порцию Расход сырья и полуфабрик атов на 5 порций Технология приготовления: Творог протирают, добавляют яйца, муку, сахар, ванилин и все тщательно перемешивают. Требования к качеству: Внешний вид: хорошо протертая масса Консистенция: однородная, пышная Цвет: кремовый Вкус: Запах: творога, продуктов, входящих в состав фарша умеренно сладкий, свежеприготовленного творога с естественной кислотностью Мастер производственного обучения __________Петрошенко А.Н.

ИНСТРУКЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

ИНСТРУКЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ  КАРТА
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
03.06.2017