ИНСТРУКЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

  • Карточки-задания
  • docx
  • 03.06.2017
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Публикация является частью публикации:

Иконка файла материала 4.docx
ИНСТРУКЦИОННО­ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ  КАРТА №____ По сборнику  Рецептур   2011г по № 1095 Наименование блюда :_"    Фарш твороженый " Наименование сырья Расход сырья и полуфабрикатов Творог Яйца Сахар Мука пшеничная Ванилин Выход Брутто, г 841 2 шт. 80 40 0,1 - Нетто, г 833 80 80 40 0,1 1000 Расход сырья и полуфабрик атов на 1 порцию Расход сырья и полуфабрик атов на 5 порций Технология приготовления: Творог протирают, добавляют яйца, муку, сахар, ванилин и все тщательно перемешивают. Требования к качеству: Внешний вид: хорошо протертая масса Консистенция: однородная, пышная Цвет: кремовый Вкус: Запах: творога, продуктов, входящих в состав фарша умеренно сладкий, свежеприготовленного творога с естественной кислотностью Мастер производственного обучения __________Петрошенко А.Н.