Технология приготовления п/ф куриной грудки.
Куриное Филе защищённое от плёнок и сухожилий нарезаем кубиком кусочки массой 20-30г. Обжаренное мясо заливают горячим бульоном или водой и тушат 30-40 мин.
Кладут морковь, тушат 10 мин, после закладывают обжаренный картофель и доводят до готовности. Отпускают по 2-3 кусочка мяса на порцию вместе с соусом.
Технология приготовления п/ф печени куриной.
Печень нарезают по 1-2 куска на порцию посыпают солью и перцем панируют в муке и жарят с обеих сторон до готовности, но не пережаривая. Морковь натираем на тёрке, лук нарезают средней соломкой и пассеруют. Отпускаем с лапшой.
Лапшу закладываем в кипящею подсаленную воду и варим до готовности 15-20 мин.
© ООО «Знанио»
С вами с 2009 года.