Контрольная работа на тему «Эксплуатация торгового оборудования»
Оценка 5

Контрольная работа на тему «Эксплуатация торгового оборудования»

Оценка 5
Контроль знаний
docx
классное руководство
Взрослым
12.10.2017
Контрольная работа на тему «Эксплуатация торгового оборудования»
Объекты контроля к контрольной работе по теме «Эксплуатация торгового оборудования» МДК. 02.01. Розничная торговля продовольственными товарами. Тема программы: Эксплуатация торгового оборудования Тема урока Контрольная работа по весоизмерительному оборудованию. Цель: Закрепить и обобщить знания по теме весоизмерительного оборудования. 1 вариант 1. По каким признакам подразделяется мебель торгового предприятия? 2. Как подразделяется мебель по назначению? 3. Перечислите требования к торговой мебели. 4. Чем характеризуются эксплуатационные требования?Объекты контроля к контрольной работе по теме «Эксплуатация торгового оборудования»
Эксплуатация торг. оборуд 1.docx
Объекты контроля  к контрольной работе  по теме «Эксплуатация торгового оборудования»                                                   № п/п Контролируемые темы и планируемые виды деятельности Уровень  усвоения 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Назначение мебели торговых предприятий Классификация мебели торговых предприятий Требования, предъявляемые к торговой мебели Характеристика требований к торговой мебели Виды торгового инвентаря Классификация весов Маркировка весов Требования, предъявляемые к весам Характеристика требований к весам Меры массы  2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 1 вариант 1 По каким признакам подразделяется мебель торгового предприятия? 2 Как подразделяется мебель по назначению? 3 Перечислите требования к торговой мебели. 4 Чем характеризуются эксплуатационные требования? 5 Перечислите виды рекламно­выставочного инвентаря. 6 Как подразделяются весы по месту и способу установки? 7 Расшифруйте РН­10 Ц13У. 8 Перечислите общие требования, предъявляемые к весам. 9 Чем характеризуется чувствительность весов? 10 Назовите три вида гирь. 2 вариант 1 По каким признакам подразделяется мебель торгового предприятия? 2 Как подразделяется мебель по способу установки? 3 Перечислите требования к торговой мебели. 4 Чем характеризуются эстетические требования? 5 Перечислите виды инвентаря для подготовки и продажи продовольственных  товаров. 6 Как подразделяются весы по виду указательного устройства? 7 Расшифруйте РН­3 Ц13У. 8 Перечислите общие требования, предъявляемые к весам. 9 Чем характеризуется точность взвешивания весов? 10 Назовите три вида гирь. 1 вариант Эталоны ответов месту использования назначению способу установки товарному профилю методу продажи конструкции № п/п 1 Количество существенных операций Р = 6 2 Для выкладки и продажи товаров Р= 7 Для показа Для перевозки и продажи Для хранения Для подготовки товаров Для расчетов с покупателями 3 4 Для создания удобств для покупателей Эксплуатационные Технические Эргономические Эстетические Экономические Санитарно­гигиенические Создание максимальных удобств как для покупателей при  выборе товара. Так и для работников торговли при  обслуживании покупателей 5 Подставки, вазы, корзины для выкладки, вертушки 6 Настольные 7 Стационарные Передвижные  Р ­ рычажные Н – настольные  10 – наибольший предел взвешивания 10 кг Ц – циферблатные 1 – с визуальным отсчетом 3 – с местным определением показаний при взвешивании У ­ универсальные 8 Метрологические Торгово­эксплуатационные  Санитарно­гигиенические Свойство весов определять массу в пределах допустимой  нормы погрешности 9 Р= 6 Р= 1 Р= 4 Р= 7 Р= 7 Р= 3 Р= 1 Р= 1 Р= 40 10 Обыкновенные Условные  Образцовые  ИТОГО № п/п 1 месту использования назначению способу установки товарному профилю методу продажи 2 вариант Эталоны ответов Количество существенных операций Р = 6 3 конструкции 2 Пристенная Островная Навесная встроенная Эксплуатационные Технические Эргономические Экономические Эстетические  Санитарно­гигиенические 4 Определяю форму, пропорции и цвет мебели в  соответствии с функциональным назначением и  оформлением зала 5 Ножи, вилки, доски для разделки, лопатки 6 Настольные 7 Стационарные Передвижные  Р ­ рычажные Н – настольные  3 – наибольший предел взвешивания 3 кг Ц – циферблатные 1 – с визуальным отсчетом 3 – с местным определением показаний при взвешивании У ­ универсальные 8 Метрологические Торгово­эксплуатационные  Санитарно­гигиенические Свойство весов выходить из состояния равновесия при  незначительном увеличении нагрузки 9 10 Обыкновенные Условные  Образцовые  ИТОГО Р= 4 Р= 5 Р= 1 Р= 4 Р= 7 Р= 7 Р= 3 Р= 1 Р= 1 Р= 40

Контрольная работа на тему «Эксплуатация торгового оборудования»

Контрольная работа на тему «Эксплуатация торгового оборудования»

Контрольная работа на тему «Эксплуатация торгового оборудования»

Контрольная работа на тему «Эксплуатация торгового оборудования»

Контрольная работа на тему «Эксплуатация торгового оборудования»

Контрольная работа на тему «Эксплуатация торгового оборудования»

Контрольная работа на тему «Эксплуатация торгового оборудования»

Контрольная работа на тему «Эксплуатация торгового оборудования»
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
12.10.2017