Контрольная работа на тему «Эксплуатация торгового оборудования»

  • Контроль знаний
  • docx
  • 12.10.2017
Публикация на сайте для учителей

Публикация педагогических разработок

Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Объекты контроля к контрольной работе по теме «Эксплуатация торгового оборудования» МДК. 02.01. Розничная торговля продовольственными товарами. Тема программы: Эксплуатация торгового оборудования Тема урока Контрольная работа по весоизмерительному оборудованию. Цель: Закрепить и обобщить знания по теме весоизмерительного оборудования. 1 вариант 1. По каким признакам подразделяется мебель торгового предприятия? 2. Как подразделяется мебель по назначению? 3. Перечислите требования к торговой мебели. 4. Чем характеризуются эксплуатационные требования?Объекты контроля к контрольной работе по теме «Эксплуатация торгового оборудования»
Иконка файла материала Эксплуатация торг. оборуд 1.docx
Объекты контроля  к контрольной работе  по теме «Эксплуатация торгового оборудования»                                                   № п/п Контролируемые темы и планируемые виды деятельности Уровень  усвоения 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Назначение мебели торговых предприятий Классификация мебели торговых предприятий Требования, предъявляемые к торговой мебели Характеристика требований к торговой мебели Виды торгового инвентаря Классификация весов Маркировка весов Требования, предъявляемые к весам Характеристика требований к весам Меры массы  2 2 2 2 2 2 2 2 2 21 вариант 1 По каким признакам подразделяется мебель торгового предприятия? 2 Как подразделяется мебель по назначению? 3 Перечислите требования к торговой мебели. 4 Чем характеризуются эксплуатационные требования? 5 Перечислите виды рекламно­выставочного инвентаря. 6 Как подразделяются весы по месту и способу установки? 7 Расшифруйте РН­10 Ц13У. 8 Перечислите общие требования, предъявляемые к весам. 9 Чем характеризуется чувствительность весов? 10 Назовите три вида гирь. 2 вариант 1 По каким признакам подразделяется мебель торгового предприятия? 2 Как подразделяется мебель по способу установки? 3 Перечислите требования к торговой мебели. 4 Чем характеризуются эстетические требования? 5 Перечислите виды инвентаря для подготовки и продажи продовольственных  товаров. 6 Как подразделяются весы по виду указательного устройства? 7 Расшифруйте РН­3 Ц13У. 8 Перечислите общие требования, предъявляемые к весам. 9 Чем характеризуется точность взвешивания весов? 10 Назовите три вида гирь. 1 вариант Эталоны ответов месту использования назначению способу установки товарному профилю методу продажи конструкции № п/п 1 Количество существенных операций Р = 6 2 Для выкладки и продажи товаров Р= 7 Для показа Для перевозки и продажи Для хранения Для подготовки товаров Для расчетов с покупателями3 4 Для создания удобств для покупателей Эксплуатационные Технические Эргономические Эстетические Экономические Санитарно­гигиенические Создание максимальных удобств как для покупателей при  выборе товара. Так и для работников торговли при  обслуживании покупателей 5 Подставки, вазы, корзины для выкладки, вертушки 6 Настольные 7 Стационарные Передвижные  Р ­ рычажные Н – настольные  10 – наибольший предел взвешивания 10 кг Ц – циферблатные 1 – с визуальным отсчетом 3 – с местным определением показаний при взвешивании У ­ универсальные 8 Метрологические Торгово­эксплуатационные  Санитарно­гигиенические Свойство весов определять массу в пределах допустимой  нормы погрешности 9 Р= 6 Р= 1 Р= 4 Р= 7 Р= 7 Р= 3 Р= 1 Р= 1 Р= 40 10 Обыкновенные Условные  Образцовые  ИТОГО № п/п 1 месту использования назначению способу установки товарному профилю методу продажи 2 вариант Эталоны ответов Количество существенных операций Р = 63 конструкции 2 Пристенная Островная Навесная встроенная Эксплуатационные Технические Эргономические Экономические Эстетические  Санитарно­гигиенические 4 Определяю форму, пропорции и цвет мебели в  соответствии с функциональным назначением и  оформлением зала 5 Ножи, вилки, доски для разделки, лопатки 6 Настольные 7 Стационарные Передвижные  Р ­ рычажные Н – настольные  3 – наибольший предел взвешивания 3 кг Ц – циферблатные 1 – с визуальным отсчетом 3 – с местным определением показаний при взвешивании У ­ универсальные 8 Метрологические Торгово­эксплуатационные  Санитарно­гигиенические Свойство весов выходить из состояния равновесия при  незначительном увеличении нагрузки 9 10 Обыкновенные Условные  Образцовые  ИТОГО Р= 4 Р= 5 Р= 1 Р= 4 Р= 7 Р= 7 Р= 3 Р= 1 Р= 1 Р= 40