Контрольно-измерительные материалы по технологии для учащихся 7 класса.
1. По кулинарии -по окончании изучения раздела проверяю знания усвоения материала по зимним заготовкам, по работе с тестом, по тепловой обработке мяса. и сладким блюдам.
2 По материаловедению и машиноведению - проверка знаний по классификации волокон, видам привода швейных машин и правилам техники безопасности.
3 По конструированию - содержит 3 варианта вопросов по снятию мерок, по подготовке выкроек и ткани к раскрою.
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с
договором-офертой сайта. Вы можете
сообщить о нарушении.
Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой использования Cookies. Это файлы в браузере, которые помогают нам сделать ваш опыт взаимодействия с сайтом удобнее.