1. |
Бережная Светлана Александровна
|
Технология и организация производства горячих блюд из рыбы в столовой при санатории на 100 посадочных мест. |
2. |
Воровей Владимир Валерьевич |
Технология и организация производства горячих блюд из перца сладкого в кафе общего типа с обслуживанием официантами на 100 посадочных мест (по заявке ООО «Вилсон» г. Армавир) |
3. |
Демехина Оксана Дмитриевна
|
Технология и организация производства горячих блюд из жареной свинины в ресторане первого класса при аэровокзале на 100 посадочных мест с использованием традиционных и новых видов рецептур. |
4. |
Заргарян Борис Хачатурович
|
Технология и организация производства горячих супов в ресторане высшего класса украинской кухни на 150 посадочных мест. |
5. |
Иванов Сергей Дмитриевич |
Технология и организация производства плова в ресторане высшего класса узбекской кухни на 200 посадочных мест |
6. |
Коптяев Максим Жакшыбекович
|
Технология и организация производства горячих блюд из овощей в ресторане первого класса молдавской кухни на 80 посадочных мест |
7. |
Лазарчук Екатерина Владимировна
|
Технология и организация производства горячих блюд из рыбы в ресторане первого класса румынской кухни на 120 посадочных мест. |
8. |
Манукян Сергей Артурович
|
Технология и организация производства горячих блюд из баранины в ресторане первого класса черкесской кухни на 200 посадочных мест. |
9. |
Минасян Аревик Азатовна
|
Технология и организация производства горячих блюд с использованием консервированных овощей в кафе общего типа с обслуживанием официантами на 150 посадочных мест (по заявке ООО «Вилсон»г.Армавир) |
10. |
Моловичко Екатерина Владимировна
|
Технология и организация производства горячих блюд из рыбы в ресторане первого класса арабской кухни на 100 посадочных мест. |
11. |
Муратова Лаура Константиновна
|
Технология и организация производства блюд из рыбной котлетной массы в ресторане первого класса при гостинице на 200 посадочных мест. |
12. |
Натарова Еена Юрьевна
|
Технология и организация производства горячих блюд из говядины в ресторане первого класса чешской кухни на 120 посадочных мест |
13. |
Офицерова Яна Сергеевна
|
Технология и организация производства горячих блюд из минтая в кафе молодежном с обслуживанием официантами на 150 посадочных мест с использованием традиционных и новых видов рецептур. |
14. |
Пасенов Кирилл Демисович |
Технология и организация производства горячих блюд из мяса в ресторане первого класса польской кухни на 120 посадочных мест |
15. |
Полозова Анастасия Владимировна
|
Технология и организация производства горячих блюд из говядины диетичекой столовой на 100 посадочных мест. |
16. |
Пругло Денис Евгеньевич |
Технология и организация производства горячих блюд из овощей в ресторане первого класса румынской кухни на 100 посадочных мест |
17. |
Сабельникова Марина Григорьевна
|
Технология и организация производства горячих блюд из тыквы в вегетарианском ресторане первого класса на 80 посадочных мест с использованием традиционных и новых видов рецептур. |
18. |
Савенко Максим Алексеевич |
Технология и организация производства горячих блюд из отварной рыбы в столовой при санатории на 150 посадочных мест.) |
19. |
Соловьев Никита Алексеевич |
Технология и организация производства запеканок в вегетарианском ресторане первого класса на 120 посадочных мест с использованием традиционных и новых видов рецептур. |
20. |
Тоноян Эдуард Александрович
|
Технология и организация производства горячих блюд в закусочной(чебуречной) на 50 посадочных мест. |
21. |
Узловская Диана Николаевна |
Технология и организация производства горячих молочных супов в вегетарианском ресторане первого класса на 100 посадочных мест |
22. |
Федоров Станислав Николаевич |
Технология и организация производства горячих блюд мяса тушеного в общедоступной столовой на 120 посадочных мест. |
23. |
Шандурин Николай Витальевич
|
Технология и организация производства горячих блюд из овощей в ресторане высшего класса французской кухни на 200 посадочных мест |
24. |
Шевелева Лариса Алексеевна
|
Технология и организация производства горячих блюд из рыбной котлетной массы в столовой при пансионате на 120 посадочных мест . |
25. |
Шило Анна Александровна |
Технология и организация производства горячих блюд из овощей в ресторане первого класса венгерской кухни на 120 посадочных мест. |
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Краснодарского края «Армавирский механико-технологический техникум»
УТВЕРЖДАЮ
И.о. директора ГБПОУ КК АМТТ
______________С.В. Петросян
« » 2021
ТЕМЫ КУРСОВЫХ РАБОТ
по МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
для студентов группы 3 «Б» 9-19 очной формы обучения
по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
на 2021-2022 учебный год
Преподаватель__
Рассмотрены и одобрены на заседании
цикловой комиссии
технологических дисциплин и МДК
Протокол № 1/1 от 14.09.2021 г
Председатель комиссии _____ С.Д. Боровик
№ п/п |
Ф.И.О. |
Тема курсовой работы |
С темой ознакомлен (число и подпись) |
1 |
Бережная Светлана Александровна
|
Технология и организация производства горячих блюд из рыбы в столовой при санатории на 100 посадочных мест. |
|
2 |
Воровей Владимир Валерьевич |
Технология и организация производства горячих блюд из перца сладкого в кафе общего типа с обслуживанием официантами на 100 посадочных мест (по заявке ООО «Вилсон» г. Армавир) |
|
3 |
Демехина Оксана Дмитриевна
|
Технология и организация производства горячих блюд из жареной свинины в ресторане первого класса при аэровокзале на 100 посадочных мест с использованием традиционных и новых видов рецептур. |
|
4 |
Заргарян Борис Хачатурович
|
Технология и организация производства горячих супов в ресторане высшего класса украинской кухни на 150 посадочных мест. |
|
5 |
Иванов Сергей Дмитриевич |
Технология и организация производства плова в ресторане высшего класса узбекской кухни на 200 посадочных мест |
|
6 |
Коптяев Максим Жакшыбекович
|
Технология и организация производства горячих блюд из овощей в ресторане первого класса молдавской кухни на 80 посадочных мест |
|
7 |
Лазарчук Екатерина Владимировна
|
Технология и организация производства горячих блюд из рыбы в ресторане первого класса румынской кухни на 120 посадочных мест. |
|
8 |
Манукян Сергей Артурович
|
Технология и организация производства горячих блюд из баранины в ресторане первого класса черкесской кухни на 200 посадочных мест. |
|
9 |
Минасян Аревик Азатовна
|
Технология и организация производства горячих блюд с использованием консервированных овощей в кафе общего типа с обслуживанием официантами на 150 посадочных мест (по заявке ООО «Вилсон»г.Армавир) |
|
10 |
Моловичко Екатерина Владимировна
|
Технология и организация производства горячих блюд из рыбы в ресторане первого класса арабской кухни на 100 посадочных мест. |
|
11 |
Муратова Лаура Константиновна
|
Технология и организация производства блюд из рыбной котлетной массы в ресторане первого класса при гостинице на 200 посадочных мест. |
|
12 |
Натарова Еена Юрьевна
|
Технология и организация производства горячих блюд из говядины в ресторане первого класса чешской кухни на 120 посадочных мест |
|
13 |
Офицерова Яна Сергеевна
|
Технология и организация производства горячих блюд из минтая в кафе молодежном с обслуживанием официантами на 150 посадочных мест с использованием традиционных и новых видов рецептур. |
|
14 |
Пасенов Кирилл Демисович |
Технология и организация производства горячих блюд из мяса в ресторане первого класса польской кухни на 120 посадочных мест |
|
15 |
Полозова Анастасия Владимировна
|
Технология и организация производства горячих блюд из говядины диетичекой столовой на 100 посадочных мест. |
|
16 |
Пругло Денис Евгеньевич |
Технология и организация производства горячих блюд из овощей в ресторане первого класса румынской кухни на 100 посадочных мест |
|
17 |
Сабельникова Марина Григорьевна
|
Технология и организация производства горячих блюд из тыквы в вегетарианском ресторане первого класса на 80 посадочных мест с использованием традиционных и новых видов рецептур. |
|
18 |
Савенко Максим Алексеевич |
Технология и организация производства горячих блюд из отварной рыбы в столовой при санатории на 150 посадочных мест.) |
|
19 |
Соловьев Никита Алексеевич |
Технология и организация производства запеканок в вегетарианском ресторане первого класса на 120 посадочных мест с использованием традиционных и новых видов рецептур. |
|
20 |
Тоноян Эдуард Александрович
|
Технология и организация производства горячих блюд в закусочной(чебуречной) на 50 посадочных мест. |
|
21 |
Узловская Диана Николаевна |
Технология и организация производства горячих молочных супов в вегетарианском ресторане первого класса на 100 посадочных мест |
|
22 |
Федоров Станислав Николаевич |
Технология и организация производства горячих блюд мяса тушеного в общедоступной столовой на 120 посадочных мест. |
|
23 |
Шандурин Николай Витальевич
|
Технология и организация производства горячих блюд из овощей в ресторане высшего класса французской кухни на 200 посадочных мест |
|
24 |
Шевелева Лариса Алексеевна
|
Технология и организация производства горячих блюд из рыбной котлетной массы в столовой при пансионате на 120 посадочных мест . |
|
25 |
Шило Анна Александровна |
Технология и организация производства горячих блюд из овощей в ресторане первого класса венгерской кухни на 120 посадочных мест. |
|
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.