Лебедь из яблока-технологическая карта приготовления с иллюстрацией.
Оценка 4.9
Иллюстрации
doc
труд
6 кл—7 кл
31.01.2017
Повернуть яблоко черенком вверх, отрезать 2 ломтика с каждой стороны, оставив в середине сектор шириной 1 см.Из центрального сектора можно сделать голову, из одного их крайних ломтиков туловище и крылья.На одном из боковых ломтиков сделать две вертикальных прорези не доходя до основания 0.5 см, между которыми посередине оставить 1 см. Соединить прорези с аналогичными горизонтальными прорезями.
приложение 2 лебедь.docx.doc
Лебедь из яблока
Повернуть яблоко
черенком вверх,
отрезать 2 ломтика с
каждой стороны,
оставив в середине
сектор шириной 1 см.
На одном из боковых
ломтиков сделать две
вертикальных прорези
не доходя до основания
0.5 см, между которыми
посередине оставить 1
см. Соединить прорези
с аналогичными
горизонтальными
прорезями.
Из каждого из секторов
сделать крылья
Вложить сектора
обратно в тело лебедя и
раздвинуть равномерно
все элементы
Закрепить шею на
туловище с помощью
зубочистки, так чтобы
ее не было видною
Из центрального
сектора можно сделать
голову, из одного их
крайних ломтиков
туловище и крылья.
Вынуть получившиеся
сектора.
Вырезать так, чтобы в
каждом секторе
получилось одинаковое
количество элементов.
Их центрально сектора
яблока сделать голову и
шею, повторяя изгиб
яблока с отступом в 1
см, желательно оставить
черенок яблока как
хохолок на голове
лебедя.
Если полить лебедя
сиропом и посыпать
кокосовой стружкой он
станет оперенным
Лебедь из яблока-технологическая карта приготовления с иллюстрацией.
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.