Лебедь из яблока-технологическая карта приготовления с иллюстрацией.
Оценка 4.9

Лебедь из яблока-технологическая карта приготовления с иллюстрацией.

Оценка 4.9
Иллюстрации
doc
труд
6 кл—7 кл
31.01.2017
Лебедь из яблока-технологическая карта приготовления с иллюстрацией.
Повернуть яблоко черенком вверх, отрезать 2 ломтика с каждой стороны, оставив в середине сектор шириной 1 см.Из центрального сектора можно сделать голову, из одного их крайних ломтиков туловище и крылья.На одном из боковых ломтиков сделать две вертикальных прорези не доходя до основания 0.5 см, между которыми посередине оставить 1 см. Соединить прорези с аналогичными горизонтальными прорезями.
приложение 2 лебедь.docx.doc
Лебедь из яблока   Повернуть яблоко черенком вверх, отрезать 2 ломтика с каждой стороны, оставив в середине сектор шириной 1 см.    На одном из боковых ломтиков сделать две вертикальных прорези не доходя до основания 0.5 см, между которыми посередине оставить 1 см. Соединить прорези с аналогичными горизонтальными прорезями.    Из каждого из секторов сделать крылья        Вложить сектора обратно в тело лебедя и раздвинуть равномерно все элементы     Закрепить шею на туловище с помощью зубочистки, так чтобы ее не было видною     Из центрального сектора можно сделать голову, из одного их крайних ломтиков туловище и крылья.     Вынуть получившиеся сектора.   Вырезать так, чтобы в каждом секторе получилось одинаковое количество элементов.     Их центрально сектора яблока сделать голову и шею, повторяя изгиб яблока с отступом в 1 см, желательно оставить черенок яблока как хохолок на голове лебедя.   Если полить лебедя сиропом и посыпать кокосовой стружкой он станет оперенным

Лебедь из яблока-технологическая карта приготовления с иллюстрацией.

Лебедь из яблока-технологическая карта приготовления с иллюстрацией.
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
31.01.2017