МЕНЮ

  • doc
  • 04.05.2020
Публикация на сайте для учителей

Публикация педагогических разработок

Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Иконка файла материала 2. МЕНЮ.doc

Холодные закуски

 

            Рулет куриный                                                                  

100      Салат мясной

100      Яйцо, фаршированное зеленью и луком

100      Салат овощной

100      Салат из свежей капусты с яблоками

50        Творог сладкий с изюмом

 

I Блюда

 

250      Солянка грибная

250      Рассольник Ленинградский на курином бульоне

250      Суп картофельный с мясными фрикадельками

250      Суп-пюре из овощей

5          Зелень

 

II Блюда

 

            Шницель капустный со сливками

            Зраза картофельная с грибами

            Биточек рисовый с курагой

Тефтели мясные с соусом

Зраза рыбная с яйцом

Куры отварные

 

Гарнир

 

200      Капуста тушеная

200      Картофель, жаренный из сырого

200      Гречка отварная

50        Соус томатный

50        Кетчуп

 

Напитки

 

200      Компот из сухофруктов

 

Мучные изделия

 

50/20     Блинчики с мясом

75        Пирожок с капустой

75        Ватрушка с творогом

75        Сосиска в тесте

30/30     Хлеб белый/чёрный

 

Десерт

Яблоко печёное с сиропом