Методическая разработка Тема «Организация мотивации труда работников структурного подразделения» МДК 06.01 «Управление структурным подразделением» Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Оценка 4.8

Методическая разработка Тема «Организация мотивации труда работников структурного подразделения» МДК 06.01 «Управление структурным подразделением» Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Оценка 4.8
Лекции +2
Междисциплинарный 5
Взрослым
09.07.2018
Методическая разработка    Тема «Организация мотивации труда работников структурного подразделения»  МДК 06.01 «Управление структурным подразделением» Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Мотивация труда в производственной деятельности играет важную роль как для самих работников, так и для процесса производства в целом. Поэтому для будущих специалистов важно определить, каким образом повысить личную заинтересованность. Комбинированный урок в форме лекции направлен на понимании мотивации труда, что поможет реализовать личный потенциал в работе специалиста. К методической разработке приложена презентация по изучению новой темы. При разработке использованы учебные пособия по менеджменту и педагогике
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
09.07.2018