Методическая разработка урока теоретического обучения по теме: «Механическая кулинарная обработка мяса и полуфабрикатов из мяса», урок обобщения и систематизации знаний
Методическая разработка урока теоретического обучения по теме: «Механическая кулинарная обработка мяса и полуфабрикатов из мяса», урок обобщения и систематизации знаний
Оценка 5
Раздаточные материалы +1
технология
Взрослым
20.10.2017
Механическая кулинарная обработка мяса и полуфабрикатов из мяса». Методическая разработка урока теоретического обучения, урока обобщения и систематизации знаний / Составитель Е.П. Голобокова. – Черемхово: ОГБОУ НПО ПУ № 9 г. Черемхово – 15 с.
В данной разработке представлен развернутый план урока теоретического обучения.
Разработка предназначена преподавателям профессиональных дисциплин и мастерам производственного обучения для оказания помощи в проведении уроков т/о и п/о.
Настоящая методическая разработка рассмотрена и одобрена на заседании методической комиссии «Сферы услуг» ОГБОУ НПО ПУ № 9 г. Черемхово
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.