МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ЛАБОРАТОРНЫХ И ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ ОП. 01 ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер

  • docx
  • 25.01.2021
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Иконка файла материала МР лабараторных работ.docx

Департамент образования Ямало – Ненецкого автономного округа

Государственное профессиональное образовательное учреждение

Ямало – Ненецкого автономного округа

«Надымский профессиональный колледж»

 

 

 

 

 

 

 

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ  УКАЗАНИЯ

ДЛЯ СТУДЕНТОВ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ

ЛАБОРАТОРНЫХ И ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ

 

ОП. 01 ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ

 

Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Надым, 2015 г.

Методические рекомендации разработаны с целью оказания помощи студентам и преподавателям по организации внеаудиторной самостоятельной работы (ВСРС) по дисциплине ОП. 01 «Основы микробиологии, санитарии и гигиены»

В рекомендациях даются базовые требования по организации самостоятельной работы, технология организации, виды самостоятельной работы, организация контроля и планирования самостоятельной работы студентов, критерии оценивания. Методические рекомендации составлены на основании требований ФГОС СПО и в соответствии с рабочим учебным планом по профессии 19. 01. 17 Повар, кондитер

 

 

Организация-разработчик:

Государственное профессиональное образовательное учреждение Ямало-Ненецкого автономного округа «Надымский профессиональный колледж» (ГПОУ ЯНАО «НПК»)

 

 

Составитель:

Щербатых Марина Викторовна, преподаватель профессионального цикла, первая квалификационная категория

 

РАССМОТРЕН

на заседании Учебно – методического объединения

19. 00. 00 «Промышленная экология и биотехнологии»

Протокол №  9  от  19. 05. 2015 г.

Председатель УМО:  __________________   ________________

ОДОБРЕН

Методическим советом ГПОУ ЯНАО «НПК»

Протокол №  5  от  10. 06. 2015 г.

Председатель МС:  ____________________   _________________