Департамент образования Ямало – Ненецкого автономного округа
Государственное профессиональное образовательное учреждение
Ямало – Ненецкого автономного округа
«Надымский профессиональный колледж»
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
ДЛЯ СТУДЕНТОВ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ
ЛАБОРАТОРНЫХ И ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ
ОП. 01 ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ
Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер
Надым, 2015 г.
Методические рекомендации разработаны с целью оказания помощи студентам и преподавателям по организации внеаудиторной самостоятельной работы (ВСРС) по дисциплине ОП. 01 «Основы микробиологии, санитарии и гигиены»
В рекомендациях даются базовые требования по организации самостоятельной работы, технология организации, виды самостоятельной работы, организация контроля и планирования самостоятельной работы студентов, критерии оценивания. Методические рекомендации составлены на основании требований ФГОС СПО и в соответствии с рабочим учебным планом по профессии 19. 01. 17 Повар, кондитер
Организация-разработчик:
Государственное профессиональное образовательное учреждение Ямало-Ненецкого автономного округа «Надымский профессиональный колледж» (ГПОУ ЯНАО «НПК»)
Составитель:
Щербатых Марина Викторовна, преподаватель профессионального цикла, первая квалификационная категория
РАССМОТРЕН
на заседании Учебно – методического объединения
19. 00. 00 «Промышленная экология и биотехнологии»
Протокол № 9 от 19. 05. 2015 г.
Председатель УМО: __________________ ________________
ОДОБРЕН
Методическим советом ГПОУ ЯНАО «НПК»
Протокол № 5 от 10. 06. 2015 г.
Председатель МС: ____________________ _________________
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.