Добавить материал
Войти
🕊️
Войти в кабинет
Медиатека
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Новости
Ваше членство
Добавить материал
и получить до 500 000 ₽.
свидетельство СМИ
и 10 документов
Щербатых Марина
Публикации
Р
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве по профессии 19.01.17 Повар, кондитер
doc
25.01.2021
М
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ВНЕАУДИТОРНОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены по профессии: 19.01.17 Повар, кондитер
docx
25.01.2021
М
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ЛАБОРАТОРНЫХ И ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ ОП. 01 ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер
docx
25.01.2021
К
КОМПЛЕКТ КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ ПО УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены 19.01.17 Повар, кондитер
docx
25.01.2021
К
Конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» - «Повар»
docx
25.01.2021
П
Презентация к уроку: Технология приготовления блюд из рыбы припущенной
pptx
25.01.2021
П
Презентация к уроку: Технология приготовления блюд из котлетной массы
pptx
25.01.2021
П
Презентация к уроку: Технология приготовления блюд из жареной рыбы
pptx
25.01.2021
П
Презентация к уроку: технология приготовления салатов из вареных овощей
pptx
25.01.2021
П
Презентация к уроку: технология приготовления заправочных супов
pptx
25.01.2021
П
Презентация к уроку на тему:Технология приготовления холодных блюд и закусок из мяса
pptx
25.01.2021
П
Презентация к уроку: технология приготовления блюд из жареного мяса
ppt
25.01.2021
Показать еще
1
2
Новости
Курсы
Членство
Еще
Войти
Новости
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Медиатека
Бонусы