Методические указания по проведению самостоятельной внеаудиторной работы. Профессиональный модуль ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

  • Домашнее обучение
  • Раздаточные материалы
  • pptx
  • 20.02.2019
Публикация на сайте для учителей

Публикация педагогических разработок

Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Иконка файла материала Прложение 3. к САМ.РАБОТЕ.pptx
ВЛАДИМИРСКИЙ ТЕХНИКУМ ЭКОНОМИКИ И ПРАВА  АН ПОО  ВЛАДКООПСОЮЗА ПМ. 02 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ХОЛОДНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ТЕМА: «САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ. ОБЩИЕ ПРАВИЛА  ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ, ОТПУСКА»  Преподаватель: Мартин Мартин Анди г.Владимир, 2018
Классификация салатов
Способы приготовления салатов Первый способ. Перемешанные салаты.
Второй способ. Салаты-букеты
Третий способ. Салаты-коктейли.
Главные особенности салатов и винегретов Свежие продукты Нарезка Соус
Мировые известные технологии салатов НИСУА З
КАПРЕЗЕ
КИТАЙСКИЕ САЛАТЫ
МЕКСИКАНСКИЕ САЛАТЫ
ВИНЕГРЕТ
СОВЕТСКИЕ САЛАТЫ
Современные приемы оформления и подачи салатов