Методические указания по проведению самостоятельной внеаудиторной работы. Профессиональный модуль ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Оценка 4.7

Методические указания по проведению самостоятельной внеаудиторной работы. Профессиональный модуль ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Оценка 4.7
Раздаточные материалы
технология
Взрослым
20.02.2019
Методические указания по  проведению самостоятельной внеаудиторной работы. Профессиональный модуль ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Данные методические указания содержат информацию по подготовке рефератов, докладов, сообщений студентов, а также общие рекомендации по организации их самостоятельной работы. Содержащиеся методические указания разработаны в соответствии с локальными нормативными актами, в частности, Положением о самостоятельной работе студентов, Положением о реферате студентов. Указания предназначены для студентов и преподавателей.
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
20.02.2019