МЕТОДЫ ВЫЧИСЛЕНИЙ И МОДЕЛИРОВАНИЯ В ЭКОНОМИКЕ
Оценка 4.6

МЕТОДЫ ВЫЧИСЛЕНИЙ И МОДЕЛИРОВАНИЯ В ЭКОНОМИКЕ

Оценка 4.6
doc
математика
08.05.2020
МЕТОДЫ ВЫЧИСЛЕНИЙ И МОДЕЛИРОВАНИЯ В ЭКОНОМИКЕ
47. МЕТОДЫ ВЫЧИСЛЕНИЙ И МОДЕЛИРОВАНИЯ В ЭКОНОМИКЕ.doc

МЕТОДЫ ВЫЧИСЛЕНИЙ И МОДЕЛИРОВАНИЯ В ЭКОНОМИКЕ

Вариант 5

 

1 Консервный завод изготовляет томатную пасту и томатный сок. Для этого было закуплено 100 кг помидоров, 30 кг соли и 10 кг пищевых добавок. Данные о производстве приведены в таблице (затраты на изготовление приведены для 1 кг (л)):

 

Вид ресурсов

Затраты ресурсов

Паста

Сок

Помидоры

3

5

Соль

2

0,5

Пищевые добавки

0,5

0,4

Прибыль

за 1 кг (л) × (руб.)

12

6

 

Установить план выпуска изделий, максимизирующий прибыль. Составить математическую модель и решить задачу в Excel.

 

2 Решить ЗЛП:

 

3 Решить транспортную задачу:

 

Поставщики

Потребители

2

9

3

7

6

5

1

5

4

8

7

4

 


МЕТОДЫ ВЫЧИСЛЕНИЙ И МОДЕЛИРОВАНИЯ

МЕТОДЫ ВЫЧИСЛЕНИЙ И МОДЕЛИРОВАНИЯ
Скачать файл