мультимедиа презентация

  • Презентации учебные
  • pptx
  • 29.11.2018
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

При освоении теоретического лекционного материала, применение мультимедиа презентаций, помогает обучающимся по специальности 43.02.11 гостиничный сервис, более образно представить услуги питания для гостей и организацию дополнительных платных услуг, в частности услуги - мини бара. Все услуги оказываемые в гостинице можно классифицировать по двум критериям: услуги предоставляемые бесплатно и услуги оказываемые за дополнительную оплату.
Иконка файла материала Мини – бар.pptx
Мини – бар Мини-бар (mini-bar, bar in room)
Впервые был разработан немецкой компанией Siegas в начале 1960-х
В 1988 году Bartech Automatic System установила первые автоматизированные мини-бары в «Хилтон Женева». Автоматизированная система упрощает работу с мини-барами и уменьшает издержки. Она записывает все изъятия предметов из мини-бара и составляет список, в какие комнаты и какой набор продуктов следует занести.
Примерная структура ассортимента продукции  в нем может быть следующей: сладкие  газированные напитки (вместимость 0,33­0,5 л) ­  30%;                                                                                минеральная газированная и негазированная вода  (0,33 л) ­ по 8% каждой;                                          сок в ассортименте (0,2 л) ­ 8 °%;                                 пиво в ассортименте (0,33­0,5 л) ­ 15%;                   чипсы (35 г) ­ 8 %%; орешки (40 г) ­ 8 %%;  шоколад в ассортименте (15­100 г) ­ 15%.                                          Но более распространенным  является включение в ассортимент мини­бара  только напитков в мелкой расфасовке.
Учет содержимого мини- бара