При освоении теоретического лекционного материала, применение мультимедиа презентаций, помогает обучающимся по специальности 43.02.11 гостиничный сервис, более образно представить услуги питания для гостей и организацию дополнительных платных услуг, в частности услуги - мини бара. Все услуги оказываемые в гостинице можно классифицировать по двум критериям: услуги предоставляемые бесплатно и услуги оказываемые за дополнительную оплату.
Мини – бар.pptx
Мультимедиа презентация
Мини – бар
Мини-бар (mini-bar, bar in
room)
Мультимедиа презентация
Впервые был разработан немецкой
компанией Siegas в начале 1960-х
Мультимедиа презентация
В 1988 году Bartech Automatic System установила
первые автоматизированные мини-бары в «Хилтон
Женева». Автоматизированная система упрощает
работу с мини-барами и уменьшает издержки. Она
записывает все изъятия предметов из мини-бара и
составляет список, в какие комнаты и какой набор
продуктов следует занести.
Мультимедиа презентация
Мультимедиа презентация
Мультимедиа презентация
Мультимедиа презентация
Примерная структура ассортимента продукции
в нем может быть следующей: сладкие
газированные напитки (вместимость 0,330,5 л)
30%;
минеральная газированная и негазированная вода
(0,33 л) по 8% каждой;
сок в ассортименте (0,2 л) 8 °%;
пиво в ассортименте (0,330,5 л) 15%;
чипсы (35 г) 8 %%; орешки (40 г) 8 %%;
шоколад в ассортименте (15100 г) 15%.
Но более распространенным
является включение в ассортимент минибара
только напитков в мелкой расфасовке.
Мультимедиа презентация
Мультимедиа презентация
Учет содержимого мини-
бара
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.