Данный урок разработан по УМК Вербицкой М. В. Урок проводится в рамках рубрики «Диалог культур» по теме «Британская еда». Он направлен на формирование представлений учащихся о традиционных блюдах Великобритании, на обобщение лингвострановедческого материала по теме, на совершенствование умений и навыков практического владения английским языком по данной теме в аудировании, говорении, чтении, письме.
Тип урока: урок усвоения новых знаний
Форма работы: парная, фронтальная, самостоятельная, групповая
открытый урок в 10 классе.rar
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с
договором-офертой сайта. Вы можете
сообщить о нарушении.
Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой использования Cookies. Это файлы в браузере, которые помогают нам сделать ваш опыт взаимодействия с сайтом удобнее.